龙湖·花千树铂金准现铺,容得下你的骄傲!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 13:53

好的商铺,在地段为先的同时,周边的商业氛围一样至关重要。在眼光敏锐的投资者眼里,龙湖•花千树的铂金准现铺是一个百年难遇、千载难逢的生金圣地,容得下你的骄傲!

骄傲位置 掘金良机

龙湖•花千树位于西二环核心位置,全力打造城市又一全新商业综合体,周边辐射众多园区等,得天独厚的地理位置,让龙湖•花千树拥有庞大人流量,辐射10万余人的居家生活圈,同时也承袭老城早已发展成熟的商业氛围;在延续传统商业的同时,龙湖•花千树铂金街也将时尚消费模式带到西二环,用独特的开发理念,打造不一样的新的核心商圈,升值潜力不可小觑,为您打造一个内外兼修的掘金良机。

骄傲业态 覆盖生活

对于投资者而言,商铺的出租是否便捷,也是要考虑的重要因素之一。龙湖•花千树铂金铺,定位“小而精”的邻里消费中心,以小铺面为主力产品,便利超市、生活购物、特色餐饮等生活丰富业态全涵盖,集吃、喝、玩、乐、购及休闲于一体,打造一站式全龄层的体验式消费,无缝对接中高端客群的需求。

骄傲圈层 融萃精英

客群的消费需求,直接决定了商铺的价值,而高端人群聚集的圈层,也蕴含着更旺盛的消费潜力。龙湖•花千树所在地段,不但是城心商圈腹地,同时也是全城高端白领和精英追捧的居住中心。项目周边中高端住宅小区林立,高密度的常驻居民带来浓厚的商业氛围,强大的商业聚合力,让商铺坐享稳定客群带来的滚滚商机!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论