于车水马龙的大城中,追溯一席温凉!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 13:56

囿于钢筋水泥的城市,呼吸着雾霾般难缠的空气,24小时忍受着车水马龙的轰鸣,没有值得眷顾的窗景,成为越来越多人的遗憾。于大城之中塑一处建筑,追溯一席温凉,找寻更多美丽——西二环龙湖•花千树,满足你对美好生活的所有向往!

开阔视野 纵览人间四季

龙湖•花千树,让建筑为景致让路。城市里不断压榨的楼间距,在此被尽情放大,此前被偷走的阳光,被排挤的风光,统统回来了。社区中五维园林景观,宛如一幅四季常青的画卷。室内明亮通透的同时,享受醉人景观视野,纵览人间四季!

南北光景 接纳清风阳光

为了窗前的这一抹生机,龙湖•花千树人性化设计大面朝南,270度观景让生活一饱眼福。大面宽、短进深,客、餐、厨三重厅堂,连接南光北景,接纳清风阳光。阳台上看书,飘窗边喝茶,转头便是耀眼的阳光、养眼的风景,在这里,每一扇窗户,都美成了从容享受的景致时光!

景致旖旎 收藏一城美丽

龙湖•花千树,于繁华城市之中屹立见证这座城市每一个月明星稀,55万平森林公园的风景,每日呼吸富含30万负氧离子的清新氧气,广袤的全龄儿童功能区复合运动场,一户窗景可见一家人的幸福人生。

龙湖•花千树, 96㎡舒适三房,8000元/㎡,为你呈现城市的美好时光!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论