商铺投资,千万别小看沿街社区商业街!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 13:58

和普通的商场相比,爱沿街底商的人,总有特殊的原因——充满人情味,像个朋友,沿街底商,看遍世事,见证一代人的成长!伴随着人们消费观念的提高,现在的沿街铺也越来越多样了,TA见证周边社区的发展,留下美好的瞬间!其实,买沿街底商,真的是一种明智的投资!

抗电商压力 接近消费群体

电商的飞速发展对实体店的冲击是巨大的,但住宅商铺的及时性是电商无法企及的,不可取代性让住宅沿街底商更能稳步发展!

经营范围广 转手出租快

沿街底商不仅仅是一个一个的铺子,到附近的小店买买东西、聊聊天,与其说是顾客,不如说是一个小区的朋友。其实,沿街底商主要是与人们生活密切相关的各种业态,如便利店、银行等,客群稳定,经营比较容易持续。现在,连很多业主都在购买沿街底商,在自家门口当老板,生活事业两不误。

龙湖•花千树铂金现铺 有铺当有财富

龙湖17年商业管理经验,强大的品牌运营为小商铺的发展提供强有力的支撑。自面世就备受追捧,麻雀健身旗舰店签约入驻,大型社区幼儿园、生鲜超市进驻,小商铺汇揽大品牌,消费热情再升温,建筑面积约43㎡-257㎡准现铺,买一间,掌驭城市商道,带你撬动财富!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论