96㎡舒居三房,臻藏一家人的温暖回忆!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 13:59

戏如人生,如果戏剧的载体是舞台,那么人生的载体就是家。从两个人组成一个家开始,生活大戏已经开演。龙湖•花千树,一个96㎡舒适三房里,臻藏一家人的温暖回忆!

奢阔空间 满足一家人的期待

超大面宽,奢阔主卧,方正朝南,为你所想,想你所享。客厅、主卧超大飘窗,户户全明通透,270°观景,满室的温暖让阳光点亮每一天的心情。工作之余,可以窝在主卧飘窗,或喝点小酒,或计划一次旅行,分享一部电影……惬意时光,让整个家都甜蜜起来。

顶级设计 搞定一家人的需要

卫生间干湿分离的设计,让居住环境更加健康整洁,呵护家更呵护你。整体式台面增强储物功能,还预留了洗衣机位。明亮整洁的镜柜,无论是光源还是角度,都更符合人体工学。我能想到最浪漫的事,就是和你慢慢变老。和老伴相扶相伴的时光,坐在宽敞的客厅,晒着太阳,任时光静静流淌,感悟幸福。

美好光阴 留住一家人的幸福

龙湖•花千树,紧邻主卧的儿童房,为孩子打造一方梦幻的王国。一墙之隔,既方便照看孩子,又有自己的私人空间。N年后,再将它打造成书房,客房,百变的生活,百变的空间。一个家,龙湖•花千树96㎡舒适三居陪你走过漫长岁月!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论