时光匠心打磨,精致居者生活!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:04

“久在樊笼里,复得返自然”,繁忙的都市生活,让越来越多的城市人士渴望阳光、花园等自然风景,为此,龙湖•花千树,珍藏版城市人居,为眷恋风景,满载情怀的铁西人,筑起一方供心灵栖息的诗意空间。

心栖繁华之中 置身喧嚣之外

深入到生活中,优质环境意味着什么?同为居住,你要外出看风景,而我窗外就是风景,同是居住,你是共享生活,而我是享受生活,低密,是舒适生活的开始。龙湖•花千树,毗邻三大绿色公园,可以最大限度的让居者在家门外,吸纳阳光与新鲜氧气。

隐于繁华深处 定义宽度人居

随着城市发展,老城可开发土地日渐稀少,可利用自然资源日益稀缺,绿色环境生活几乎成为“绝唱”!龙湖•花千树,带着对大自然敬意,以超高的绿化率和超低的容积率,精心打造出层层递进、绿意繁茂、移步景异的内部景观观赏效果,项目雄踞西二环,更懂城市对低密生活的需求,让众所期待的绿色生活,再度回归 。

龙湖•花千树 珍贵土地价值

龙湖花千树(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613464),距地铁一号线重工街站约800米,连接万象汇、太原街、中街等商圈;迅达沈阳站、沈阳北站等交通枢纽,三大公园鲜氧环绕,新型社区商业满足日常生活所需,龙湖•花千树96㎡舒适三房,乃时代所需,8000元荣居二环里,可与铁西繁华大势执手相望!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论