全民创富时代,龙湖·花千树开辟家门口的“生财路”!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:08

早高峰前的美味早餐,加班后的香浓炒饭,需要拿去干洗的衣服,给自己爱宠做一次美容……这些生活中不得不面对的问题,你更习惯在哪里解决?在全民创富时代,抢占居民“最后一公里”生活圈的社区商业,完美解决了这些琐碎小事,成就了一片投资蓝海。

一站式新型服务社区

除了社区综合性商超、干洗店,24小时药房,汽车美容等生活服务类业态进驻,龙湖•花千树铂金准现铺以文化、休闲、娱乐为特征,集合缤纷生活、教育培训、西餐厅、漫咖啡等多元业态,全客层全品类业态规划,为消费者带来全新一站式高端品质体验式生活服务。

打造最后一公里特色社区商业

龙湖老城铺内依自身庞大消费群体,覆盖辐射周边五大中高端社区,用一公里的超短生活半径,满足整个区域的生活需求,凭此不断牢固并增加具有消费粘性的客群。老城繁华核心逐渐形成新商业圈层,独特的风情社区底商,是龙湖为投资客提供的最优投资方式。

紧邻地铁一号线的准现铺

龙湖•花千树铂金准现铺,就是不可多得的投资好商铺,位于铁西二环老城心繁华地段,近邻地铁一号线重工街站口,珍稀的城市核心区位,未来发展潜力无限,价值高度不可超越。将社区风情与老铁西时代元素结合,打造品质、品味生活融于一体的风情社区商业,并以自持商业给予街区质感基调,为越来越注重场景消费的人群提供高端社区消费环境,开辟家门口的“生财路”!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论