投资商铺,也是一门值得细细研究的艺术!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:09

“投资永远不缺机会,关键在于眼光和胆识”——而现今,投资渠道越来越多,但稳定的投资方式却很难寻觅。地产市场更是如此,置业买铺其实是一种理财,在确保本金安全和满意回报的基础上,讲求长远、稳健、战略性理财理念,今天就来聊一聊商铺投资的艺术!

商铺类型丰富 首选靠得住

商铺分为多种类型:超市商铺,大型超市往往依附着居住区存在,大多是分割型,风险低,收益不稳定,升值空间一般;社区商铺,以社区范围内的居民为服务对象的商铺,这类商铺人气高,易出租、转让,堪称商铺投资中的"小盘活跃股";商业街商铺,优越的商业氛围、稳定的客流量融合了商务区商铺和社区商铺的优势,具有更好的开放性,运营收益水平较高!

主城社区商铺 升值潜力巨大

龙湖•花千树铂金准现铺,是龙湖在盛京又一次商业修为,打造社区商铺,构建社区商业一条街,规模之大堪称铁西第四大商圈,吸金魔力吸引众多投资客的目光,堪称社区商业街的“经典”,坐拥着集金融、商务、商贸、文体等功能为一体的铁西二环主城核心。紧邻地铁一号线,城市公交线路错落分布,扼守交通要道,海量客群涌入,老城铺把持着城市财富。

龙湖花千树(楼盘资料 咨询:400-819-1111转613464)铂金准现铺 把持城市财富

一席黄金旺铺,居于百万平方米醇熟生活大城中心,拥有百万人气的稳定固定消费人群,这些人群将为商铺带来超高的消费力。2018年龙湖总部落址龙湖•花千树,区域价值瞬间提升,高端客群纷纷进驻,为商铺未来运营提供了稳定且强有力的消费客群,未来租金和收益节节上涨,商铺升值潜力巨大,建筑面积约43㎡-257㎡黄金准现铺,买一间,掌驭城市商道,带你撬动财富!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论