龙湖·花千树三重“享”,质造你的完美生活!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:10

土地与人居的博弈,使得城市土地渐臻稀贵,优居的享受成了生活中的主旋律;而龙湖•花千树打造的二环时代品质,对于优居的意义,更显珍贵。正是得益于繁华醇熟主城心,龙湖•花千树得以打造全方位的优居配套,成就三重凡享!

二环核心 悦享繁华

龙湖•花千树雄踞铁西二环之上,与繁华对望,自带社区一条商业街,多元化业态布局,六小样儿独特体系,便捷大城生活,咫尺繁华左右便捷。生活服务一站式,社区配套一应俱全。

1号地铁 优享迅捷

地铁一号线重工街站距离龙湖•花千树约800米,连接万象汇、太原街、中街等商圈;迅达沈阳站、沈阳北站等交通枢纽。地铁出行的高效、舒适,成就优居人生。

三大绿肺 奢享鲜氧

龙湖•花千树打造、无障碍社区通道,漫步健身不出园区。五维园林景观,井然四季。全龄功能区,户外复合运动场地,满足三代人休闲生活所需。私享一座城市花园,每日亲拥30万颗负氧离子,生活离尘不离城,清晨的一个慢跑,午后的一次优步,夜晚星空的仰望,森林公园独家私藏,雄踞铁西二环的龙湖•花千树,96㎡舒适三房,左手繁花,右手繁华!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论