龙湖·花千树铂金现铺,铁西老城烫金一席!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:11

大环境下,商铺投资成为投资客不二选择!龙湖•花千树,铂金准现铺,坐享醇熟社区、便捷交通、高端客群网罗八方人气红利,树就铁西老城烫金一席!

地铁沿线 纳海量人潮

铁西龙湖•花千树铂金准现铺,距离地铁1号线重工街站1000米内,老城心20余条公交线路环伺,11个公交站点密集分布,每日数万人潮在此区域流动,成就了商业需求庞大,小商铺里蕴藏着大商机。

醇熟城心 享广阔钱景

铁西政府西迁,“一核两翼”发展布局让铁西老城心商圈经济强势崛起,五大社区,数万户稳定业主消费力,社区商业氛围醇熟。龙湖总部入驻花千树,500强企业的进驻催生高品位消费客群,让小商铺未来更有“钱”途……

龙湖品牌 执掌大商机

龙湖17年商业管理经验,强大的品牌运营为小商铺的发展提供强有力的支撑。自面世就备受追捧,麻雀健身旗舰店签约入驻,大型社区幼儿园、生鲜超市进驻,小商铺汇揽大品牌,消费热情再升温,建筑面积约43㎡-257㎡准现铺,买一间,掌驭城市商道,带你撬动财富!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论