龙湖,中国皇制别墅专家的不变之道

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:28

翻开新中国别墅发展史,“中国别墅专家”的龙湖地产,必然是其中最闪耀的部分,24年匠心笃行墅造中国,40000栋别墅修为经验,不仅是龙湖造墅成就的凝练,更是龙湖造墅观念的表达。

2008年,中国首例《别墅标准》由龙湖发布,从此别墅有了衡量与鉴别的标准。龙湖公布的别墅标准共3大项27小项,包括“择地、建筑、景观”三个方面,而正是这一条条或大或小的标准,构成龙湖别墅行走天下的精神内核。

龙湖,中国皇制别墅专家的不变之道

不变之道,墅造中国人居理想

翻阅龙湖24年的全国屡迹,俨然就是中国别墅进程的一部编年史。从原味北美别墅龙湖•香樟林,托斯卡纳巅峰钜作龙湖•蓝湖郡,地中海风情著作龙湖•滟澜山,到开西技中魂先河的龙湖•颐和原著,再到如今重塑盛京皇制别墅时代的龙湖•天宸原著,龙湖推进着中国高端别墅的发展进程,不愧“中国别墅专家”的美誉,铸就中国别墅造极史。

一墅一春秋,一栋一传奇,每一个人居时代,都有一座龙湖别墅,以眼界之变,风情之变,格致之变,引领中国,纵览龙湖中国别墅时间轴可见,龙湖别墅之变,变出的是一部跬步登峰,造极中国上层理想人居的传奇史话。

龙湖,中国皇制别墅专家的不变之道

龙湖,中国皇制别墅专家的不变之道

不变之道,龙湖别墅的择址观

沿袭中华土地肌理,师法自然造设,通过对土地文脉及城市肌理的结构与重塑,从骨骼到精神,从建筑到生活,深度演绎了中国美学极致。故每一座龙湖墅区,都纵享城市不可再有的资源。

龙湖•天宸原著留驻盛京千亿铁西城心,在政府提出“一主三副”新城市格局下,铁西备受瞩目,2016年铁西GDP达932亿元,千亿之势强劲来袭,天宸内园收官,抢占九席中的任何一席,都是绝佳机遇。

不变之道,龙湖别墅的建筑观

无章法不以成原著,无礼制不以成别墅,但凡龙湖原著序列的建筑准则,无不遵循皇室礼制。进,必独门独户,居,必得天见地,一器一物,必见天工之法,必见巨匠之心,让每一栋龙湖别墅,都形俱中国皇家宫苑的威严。

龙湖•天宸原著在传承龙湖别墅匠心之上,融汇得天独厚的资源,将精致创新演绎盛唐风情,以更舒适的豪宅尺度,为城市呈现鼎级的低密墅区产品,开启城西别墅的龙湖时代。

不变之道,龙湖别墅的园林观

园林,历来是豪宅的关键部分,假如没有了园林,就失去了中国居住文化的儒雅。龙湖五维景观,以生态、健康、交融、精筑、人文深度考量,景观淬炼的不是植物搭配功夫不是花与树的堆砌,是意境和文化的传承,从早期的"五重景观"走向"五维景观",龙湖一直致力于让客户享受美好且富有设计感的圈层质感。

一座天宸原著,一种皇制格局,再立沈阳别墅标准,传承TOP原著系精髓,匹配城市最高端的墅居之梦。如今,龙湖•天宸原著230万内城别墅稀缺争藏,为墅不多,敬待城市层峰人士。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论