龙湖·天宸原著 皇制尺度 一袭宽墅容天下

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:33

建筑围合空间,空间承纳人类活动,于宅居,空间是生活的领地。龙湖•天宸原著,空间规划,从尺度、比例、再到布局,营造一种温馨自在的氛围,这种氛围,平易近人,适于独处,适于交流,适于开展创造性的工作。这种不动声色的空间氛围塑造、指向一个目的,回归本真的生活。

龙湖·天宸原著 皇制尺度 一袭宽墅容天下

以尺度见气质

龙湖•天宸原著【阔景御墅】国家专利户型,最大赠送面积约540㎡,整体赠送率高达265%,沈阳城市别墅产品,地上平均赠送率约22%,以超越平均值4.5倍的绝对优势,让业主实现最具价值的空间投资。天宸原著仿效皇制居住舒适尺度,面阔11米大开间,极致采光的南向生活,都是其他建筑所无法相比的。庭院做到15米极致宽景载体,端户侧院达4米宽度的侧花园廊道,首创沈阳别墅先河。

龙湖·天宸原著 皇制尺度 一袭宽墅容天下

宽,是让光进来

龙湖•天宸原著,皇制尺度,宽的目的是让光进来,在东北,阳光尤为珍贵,最大可能留住阳光,是龙湖•天宸原著皇制别墅设计最大的考量。光不仅带来能力,更富于空间的灵性与修养。

从各个角度,让光进来,悉心的与空间发生着化学反应,重塑心境与氛围,给居于此的人们带来安定与愉悦。细心的你,一定会发现,龙湖•天宸原著大院子,大宽厅的设计,是这座城市最温馨最宁静的注脚。

龙湖·天宸原著 皇制尺度 一袭宽墅容天下

龙湖•天宸原著,皇制造墅的规制,更体现在这种规制上。阔景御墅国家专利户型以最大14米极致面宽突破别墅极限、联排别墅最大赠送约500㎡,私家院落格局,动静之间,更有世家风范。如今铁西主城高端住宅并不稀缺,但拥有此种格局与尺度、手笔的皇制别墅,仅此一处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论