龙湖·天宸原著 首付60万 骄子荣归内城别墅

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:39

2017年,沈阳的全球城市竞争力年度排名提升,在中国社会科学院与联合国人居署共同发布的《全球城市竞争力报告2017-2018》中,沈阳经济竞争力0.5442,位列全球第159名,仅次于深、港、沪、粤、京、津、苏,同时入选世界特色魅力城市200强,全国入选城市仅28个,沈阳排名第17位。世界特色魅力城市品牌不仅是影响世界城市生产、生活、生态协调发展的重要元素,也是改变世界城市宜居、宜业、宜游品质的特殊力量,入选城市在统筹规划、建设管理、改革升级、科技创新、文化发展等方面均有十分明显的特色。

同样在今年,国务院对沈阳的批复由东北地区中心城市变为“东北地区重要的中心城市”,既肯定了沈阳在东三省第一把交椅的位置,又认定沈阳为东北地区唯一的特大城市。近日,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单,沈阳市成功通过复检,继续保留全国文明城市称号,成为2015年2月至今已连续三年荣获全国文明城市称号的城市之一。全国文明城市称号由中央文明委命名,每3年评选表彰一次,是我国所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大、反映我国城市整体发展水平和文明程度的综合性荣誉称号,也是价值巨大的无形资产和国内城市类表彰的最高荣誉。

龙湖·天宸原著 首付60万 骄子荣归内城别墅

作为沈阳的骄子,看过世界的你,一年几万里的飞行,却未陪父母看世界;一年几百场的会议,却未和父母聚个会;一年几万通的电话,却未陪父母深聊过;一年只回一次家,却未让家人住得更好。龙湖•天宸原著,让一年一次荣归的骄子,心更宽慰,首付60万,可以一席建筑面积约145㎡-154㎡内城别墅,让家人挚爱,住得更宽朗。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论