碧桂园·莫奈小镇 懂你的归家梦

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-11 14:50

在外漂泊,无论日子过得多顺风顺水,人们最终的选择也只有两个:在异地扎根,或者赚够钱回家置业。归根结底,哪一种都是人们想要身心有所属的体现。对于身处异地打拼的人来说,在大城市摸爬滚打一整年,努力的背后,却总是缺少一种归属感。俗话说,“大城市几平米,回到家一套房。”价格的巨大差距,也是“回家买房”逐渐成为潮流的重要原因。

碧桂园•莫奈小镇,将游子的感叹变成现实!碧桂园•莫奈小镇建筑面积约37-48㎡百变小户,宜商宜居宜养宜度假,自推出就受到市民的强烈关注和追捧,销量更是一路飘红!另一方面,总价10-15万/套,即可买下大东旁现房的优势,也让游子真正感受到了家乡的亲切感与幸福感。在外漂泊,不管有多幸福,都不如家乡有套房,来的踏实!

碧桂园•莫奈小镇,欢迎返乡游子置业!

碧桂园·莫奈小镇 懂你的归家梦

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论