万达公馆新年新气象,把旺带回家!

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-12 10:14

[摘要]建筑面积约220-290㎡ 精装现房 新年钜献!

金犬贺岁,喜迎旺年!在这喜庆的日子里,万达公馆与您一同喜迎新春,写福字、剪窗花、看京剧、做糖人、晒萌宠,民俗体验乐无边!大年初二至初六,万达公馆邀您携家眷、带萌宠,来营销中心体验浓浓年味,与亲朋好友共味享喜庆团圆年!

新年的爱之初体验

万达公馆•阅峰建筑面积约220-290㎡精装阔景大宅,作为万达公馆的封疆之作,它将诚意倾注其中。从世界知名品牌的设计当中汲取了丰富的灵感,深究每一个细节,将舒适感融入到整个大宅空间。家可以简约却不能简单,可以奢华但不能缺少舒适的体验。合理的动线搭配明朗精致的装修,整个大宅无处不散发着家的温暖,这是品位的升华,在这新年之中为您带来爱之初体验,让温馨和浪漫与您同在。

符合身份的精装大宅

一个人的行为和决策,是一种无形但却凌驾与现实之上的意识产物;好的生活方式能让我们充满激情。万达公馆•阅峰以匠心的品质、专业的标准、严苛的要求,建筑符合精英圈层标准的奢适大宅,延请业内专业施工团队,将其打造成具有时代前瞻性的精装阔景大宅、城南门户、奥体繁华地标!

项目地址:浑南新区银卡路与营盘西街交汇处(地铁二号线营盘街出口处)

沈阳奥体万达广(楼盘资料 咨询:400-819-1111转634268)有限公司

沈房预售第12235号

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论