2018用精装大宅,给家人最温暖的爱

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-12 10:15

[摘要]建筑面积约220-290㎡ 精装现房 新年钜献!

对于生活,每个人的心中都有独特的定义,都有不同的追求,有着自己所向往的生活。有人渴望田园生活的宁静致远,喜欢在一方小院中过着远离纷扰、怡然自得的日子。有人则向往灯红酒绿的繁华,在繁华之中拥有更优质的资源,拼搏着更广阔的人生。

生活的诗意近在咫尺

生活不应该只有工作,而是去学会享受生活所赋予的更多色彩。下班后卸下琐碎的事物和家人一起吃顿温馨的晚餐。万达公馆为你打造奢适淡雅的生活,让你体验家的浓情和爱的温度。170米凌云高度,将您的生活主场赋予全新的意义。大落地窗将室外风景捕捉得一览无余,与朗阔的大厅相融合,让您拥享非凡的视野和靓丽的城南景观。奢适与华美并存的精装修,为城市精英提供真正精致的家居感。

将艺术融入大宅生活

艺术源于生活,而生活方式则是人们思想的写照。就算你身处闹市,也能找到属于自己的宁静。每天给自己的生活多一点时间,挖掘平凡日子中的小确幸,与爱人在广阔的大宅中虚度时光。万达公馆•阅峰将精奢的品质注入大宅的每一寸空间。170米凌云高度,让生活尽在掌握,让繁华近在咫尺!

项目地址:浑南新区银卡路与营盘西街交汇处(地铁二号线营盘街出口处)

沈阳奥体万达广(楼盘资料 咨询:400-819-1111转634268)有限公司

沈房预售第12235号

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论