年轻人买房宜早不宜晚 这些楼盘别错过

楼盘导购腾讯房产2018-02-14 09:33

有人问年轻人应该买房吗?我想说年轻人可是购现在房群体中的生力军。把钱放在银行试跑不赢通货膨胀的,现在的现实情况是租房不如买房,年轻人趁早置业才是王道!究竟什么样的年轻人应该买房子呢?也许你有婚房的需求,也许你要在工作的城市落户扎根,不管是什么理由都需要一个安家的房子。而既然要买房,那就早不宜晚,什么是最好的置业时机,我想说永远是现在!

推荐楼盘:东亚翰林世家

东亚·翰林世家是东亚新华地产在沈阳开发建设的第三个地产项目,位于皇姑区银山路与鸭绿江西街交汇处,是东亚新华地产于2014年着手打造的47万平法式风格大宅。临北陵公园、英雄公园两大城市绿肺。项目西行500米达北陵公园,北行50米达英雄公园。项目引入皇姑区童晖小学分校。项目目前共有四期产品,其中一、三、四期为高层及小高层住宅产品,二期为LOFT产品,很受年轻人欢迎。住宅户型面积在60-120平之间,在设计上以南北通透的户型为主,这样的产品迎合了刚性人群的需求,同时在北陵东侧区域积累了大量的地缘性首改客户,得到了广泛的认可。目前一期60-90平的小户型住宅产品已经交付入住。

东亚loft效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论