龙湖花千树 开启纽约式的都心迅捷生活!

腾讯房产沈阳站2018-02-15 12:41

时尚经典,风格永存。每个时髦人士心中都藏有一个繁华无比的都市,总是能看见关于这座城市的种种独特魅力,这里集结时尚、艺术、美食与各种玩乐,在这里,可以做一切想做的事,譬如纽约,到这里感受所谓的真正的都市生活,一直以来都是现代年轻人的生活信仰。龙湖•花千树,在城市中心邂逅繁华与自然,为这座城市献上一种生活,如纽约一样。

浪漫都心 俯瞰一城风华

占据西二环核心地段,从此不离城市繁华,尽享西二环极致配套,在这里,既拥有55万㎡森林公园的静谧生活,又不离城市中心繁华百态,这才是城市精英首选生活,乘坐地铁一号线感受城市的形形色色,通达城市的每个角落,接驳着一座城市的繁华与活力,龙湖•花千树,带你体会这座城市更多韵味。

时尚商业 24小时繁华绚丽

因为城市就是你的伴侣,最繁华的地方才最懂生活,龙湖•花千树,100+社区商业一条街,一站式购物中心、情景式风景街区,上班小文员,下班工作日,周末在这里繁华景象24小时上演。你可以接触到时尚的尖端,感受到生活的绚丽,就如在纽约,你永远不会感到孤独!龙湖•花千树匠心打造建筑面积约98㎡的舒适三房,8000元/㎡即可荣居二环里,于繁华执手相望!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论