2018开年!看碧桂园如何点亮4000万辽宁人的美好生活

腾讯房产沈阳站2018-02-23 11:28

高手从来不只是注重业绩,十二年领跑辽沈楼市的碧桂园,产品及营销皆在地产圈留下浓墨重彩的一笔。

回顾2017,碧桂园以幸福生活承包商之名,不仅为辽宁百姓献上了一场又一场精彩纷呈的活动,更加以全新五大产品系、物业服务升级等全方位立体式的品牌焕新,让全辽宁对碧桂园有了崭新的认识。

2018开年,辽宁碧桂园更是一炮而红,这背后的利器不过是简简单单的“美好生活”!

2018开年!看碧桂园如何点亮4000万辽宁人的美好生活

满满仪式感 2018年碧桂园点亮辽宁

2018年1月1日,沈阳、大连的核心街道上空的LED,主要波段的广播中,无数人的手机上,都刮过一阵“美好生活,致辽宁”的红色风暴,没错,这是碧桂园2018年开年向辽宁发出的第一声问候,更是碧桂园向全辽宁百姓立下的又一份“美好生活宣言”。

深冬未雪,是辽宁碧桂园的“红色风暴”让2018新年更有仪式感,2018年年初一登场,辽宁碧桂园就已赢得满堂喝彩。一场轰轰烈烈的爆屏活动宣布,“美好生活,致辽宁”。

一个优秀的品牌,必会引领城市节日,给千万人以幸福生活的实力。一个优秀的营销,也必有把一个节日,玩出千万个花样的能力。碧桂园的“红色风暴”刷屏朋友圈,这场盛宴,成功吸引4000万辽宁人,开启辽沈新年美好生活大戏。

2018开年!看碧桂园如何点亮4000万辽宁人的美好生活

暖暖幸福年 辽宁碧桂园开启美好生活

收获无数美誉的推广只是开篇,产品才是辽宁碧桂园的重头戏所在。

2018年,作为碧桂园来到辽宁的第12个年头,碧桂园深耕不改、初心不变、继续升级,而不同的是,2018碧桂园将以“精致、智慧、舒适”为核心,聚力出击,为辽宁百姓打造“美好生活”,在幸福之上,碧桂园要以更强大的产品力、更有温度的服务、更舒适的生活,在辽宁大地、在环渤海片区,熠熠发光。

城市哪儿需要碧桂园,碧桂园就去哪儿。城市怎么变化,碧桂园就怎么随之而变。辽宁碧桂园深耕辽沈十二年,开启辽沈美好生活,新的一年好戏马上上演……碧桂园,2018,点亮辽宁!精彩,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论