于洪区计划安排两个亿专项资金 启动“三城联创”12项工作

今年,于洪区计划安排2个亿的专项资金用于“三城联创”,同时建立“三城联创”项目审批、资金拨付绿色通道,全面启动“三城联创”的12项工作,涉及农贸市场综合整治提升、老旧小区改造、城市绿化美化提升、环境污染综合治理、食品安全综合执法治理等。

据了解,今年于洪区确定了“三城联创”12项必须做好的重点工作,包括农贸市场和“八小”综合整治提升、老旧小区改造、拆违控违和棚改工程、城市绿化美化提升、环境污染综合整治、城市公共设施提升、餐饮行业综合治理、环境卫生和市容秩序综合整治、公共卫生与医疗服务综合整治、粮食质量安全和屠宰行业综合治理、食品安全综合执法治理、打击食品安全违法行为行动等。

全区已经安排2亿元专项资金,抽调60余名骨干脱产组成专业队伍,同时建立“三城联创”项目审批、资金拨付绿色通道,确保创建工作取得全面胜利。

此前针对创卫点位问题整改的会议晚8点召开,80个问题在当晚23点就全部提前整改完毕,这样的工作效率在今年的“三城联创”中将成为常态,做到有问题“马上办”。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论