品质恒大 开年钜惠 于此幸福安家

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-28 09:40

恒大集团从 2009 年起开始尝试多元化发展,通过组建庞大的调研团队,在多个领域、多个产业进行了大量的调研、投入、探索和实践。

品质恒大 开年钜惠 于此幸福安家

2016 年底,公司完成了以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的多元化产业布局,完成了由“房地产业”向“房地产 + 服务业”的转型,并跻身世界 500 强。2017 年,恒大地产由“规模型”发展战略向“规模 + 效益型”发展战略转变,由高负债、高杠杆、高周转、低成本的“三高一低”发展模式向低负债、低杠杆、低成本、高周转的“三低一高”发展模式转变,战略转型已取得明显成效。

恒大御峰——恒大集团在沈阳首个醇居洋房项目,秉承恒大集团品牌实力,用心为你构筑生活之美,钜惠好礼,让你于此幸福安家!

当你走进恒大御峰样板间的时候,满屋无不透着奢华优雅的时尚品位,加上精心的设计,其整体居住感尊贵奢华;空间设计别出心裁,空间功能合理分割,更显舒朗灵动;站立于客厅落地窗前,园林美景尽收眼底,生活别样诗意。

品质恒大 开年钜惠 于此幸福安家

满屋名牌,享舒适装修生活,处处透露出对生活的精致追求。从设计、施工上,兼顾实用与美观,合理分类,大限度地利用到了住宅的每一寸空间。

恒大御峰2期新品火爆热销中,品筑房源,分秒递减,建筑面积约125-172㎡花园装修洋房,建筑面积约77-140㎡湖景美宅带装修,幸福生活由此开启!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论