醇居精工美宅 御领浑南

行情播报腾讯房产沈阳站2018-02-28 09:45

恒大御峰作为恒大地产集团在沈阳首个醇居洋房项目,以同步世界的住宅标准,大手笔的将品质融入到产品的每一个细节。恒大御峰自问世以来,凭借前瞻的产品规划、良好的口碑以及扎实的项目品质,在短时间内不断赢得新老业主的青睐。

醇居精工美宅 御领浑南

恒大御峰在整体规划布局上,采用80米宽阔楼间距,让你的生活不再是别人家的峰境,同时配合合理空间规划及产品布局,营造出“恒大在沈阳首个装修洋房社区”应有的风采。

项目打造约2600平中央大湖、约10万平景致园林,并安装健身器材,为业主提供休闲娱乐的场所。同时,考虑到孩子的安全问题,儿童游乐场所将与之分隔开来,这是恒大御峰的用心,也让业主体验到了尊贵的对待!

醇居精工美宅 御领浑南

“品牌最响”是恒大发展战略的核心。公司持续实施精品战略,制定了项目规划设计、工程施工、园林配套、装修及材料设备等6000多条“精品工程标准”,与国内外800多家上下游知名企业建立了稳固的战略联盟,成为行业全部精装修交楼的大型房企,屡创销售奇迹。公司以前瞻性的品牌战略、科学高效的品牌运营,塑造了享誉中外的品牌形象。

恒大御峰2期新品火爆热销中,品筑房源,分秒递减,建筑面积约125-172㎡花园装修洋房,建筑面积约77-140㎡湖景美宅带装修,幸福生活由此开启!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论