一场春节大戏“唱”火一座购物中心

新房动态腾讯房产沈阳站2018-02-28 14:31

十九大之后,“人民日益增长的美好生活需要”一度成为高频热词。面对蓬勃发展的经济,以及日益升级的消费需求, 该如何破解成了首要难题。 就在此时、以扎根社区、“解决生活最后一公里”为主要功能的社区购物中心首当其冲,极富使命感的做起了第一批“接盘侠”。碧桂园•银河商业广场就是其中之一。

作为于洪新城唯一一家大型社区购物中心,历经三年的锐意变革和升级改造,商场已成为坐拥永辉超市、横店影城两大主力店、以儿童娱乐、教育、餐饮业态为主的区域综合型购物中心。2018年的春节,蓄力三载的商场更是以一场年俗大戏惊艳于洪邻里。

年俗做主角

于洪新城里的首个年货大集,于洪新城的邻居们可都来了!真正的非遗原创集市包含了传统糖画、传统吹糖人、草编工艺,皮影、绳结、剪纸等等难得一见的民间艺术,同时每天有现场传统相声、评书表演。年货大集内日日人头攒动、摩肩接踵,于洪百姓们过上了一个愉快的特色新春!

一场春节大戏“唱”火一座购物中心

一场春节大戏“唱”火一座购物中心

一场春节大戏“唱”火一座购物中心

文化来唱戏

新华书店旗下首家“生态主题书店”开业在即的消息早已不胫而走,对于洪新城来说,一家期盼已久的高品质书店足以填补百姓精神文化的需求。

作为新华书店的开业前奏曲,同时也是于洪新城首届新春书市,新华书店对书展图书的种类和质量进行了全面的把控升级!以儿童图书、社科文学类为主,还增设了文创类商品及礼品书!新春书市让于洪的隆隆冬日里升起了一缕温暖书香。

一场春节大戏“唱”火一座购物中心

花好月儿圆

俗语有云:天下谁人不爱花?“花”代表好意头,鲜花象征着花开富贵、如意吉祥!春节期间人们对鲜花的喜爱似乎更甚!由商场精心打造的“新春花市”,引得百余种鲜花争奇斗艳,顾客流连花间,更觉春意盎然,美不胜收。

一场春节大戏“唱”火一座购物中心

电影笑迎年

今年的春节档引燃了大众对于电影的狂热追捧,全国各地均出现一票难求的井喷式观影潮。商场内的横店影城理所当然的成为了周边百姓的“第一朝圣地”。从大年初一开始,《唐人街探案2》、《捉妖记2》、《红海行动》等口碑佳作就陪着大家欢笑过春节了。面对井喷般的客流,商场全力协调影城方面加强顾客引导,同时增派多名安保、保洁人员辅助现场管理、提高顾客的观影舒适度。据统计,整个春节长假期间,商场内影城共接待近60万于洪百姓前来观影,这个数字对于一个“新城”来说更像是一种肯定,一种顾客对“好邻居的信任”。

此时,春节长假已结束,碧桂园•银河商业广场的这一出春节大戏业已落幕。但其精彩程度足以如余音绕梁、不绝于耳。

一场春节大戏“唱”火一座购物中心

一场春节大戏“唱”火一座购物中心

很多人形容碧桂园•银河商业广场为“小而美的社区购物中心”——地处二环、立足民生、品类俱全。其实,小也好,大也罢,商业地产的精魂最终还是要落到品牌组合及服务上。作为社区型购物中心立足民生、用心服务,想顾客之所想,那么,企业在帮顾客实现美好社区生活的同时,亦可收获一枚丰收的硕果。

碧桂园•银河商业广场 企划部

2018年2月28日

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论