中南·玖熙墅预计6月开盘,均价11000元/平

Dreamwriter2018-04-13 12:45

腾讯房产讯 铁西区中南·玖熙墅,预计2018年6月开盘,项目位于沈阳市铁西区沈新路105号,占地面积为50000平方米,价格为均价11000元/平,在售高层90-115三房;170-350叠拼四房、五房。

楼盘简介:中南置地作为中南集团成员企业, 2017年销售逾千亿规模,中国房地产企业排名18位。中南置地版图扩张为以长三角、东三省、海南岛、京津唐为主的近70个城市,并延伸到海外。年同期开发项目近80个,在北京、上海、深圳、沈阳、南京、苏州、杭州、重庆、天津、武汉、西安等一二线城市均已取得骄人成绩,成功服务近百万业主。 中南置地联合权威机构——中国建筑科学研究院,发布了国内首个健康住宅企业标准。中南置地倡导 “健康住宅”,通过标准化健康建筑标准,人性化家居设计、全龄化配套、全方位服务及社区文化系统等多方面,为每一个业主提供有人情味的居住社区。中南置地成为第一家以健康住宅为战略的企业!中南置地开发的住宅产品系列划分为高、中、低端三大档次六大品系,命名为:【悦】、【微】、【月】、【集】、【樾】、【墅】系列。中南置地以“美好就现在”为理念,相信在未来能够为业主打造更加舒适的美好生活家。 项目建筑风格为现代典雅风格,是沈阳目前绝版地块,低密度豪宅社区,打造沈阳最顶级产品,分别为高层区与高端叠拼别墅区,项目整体规划理念充分发掘地域文化,营造了公园式居住新体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论