第五座万达广场引领“品质沈阳新展区”再造城市中心

腾讯房产沈阳站2018-04-19 09:36

暖春四月,万物欣生,正是播撒产业希望的美好时节。4月13日上午,市委、市政府、浑南区委、区政府主要领导莅临沈阳高品质公共服务中心浑南新展区项目集中开工现场进行视察指导。

产城融合,城企联动,协同发展。浑南区能够取得今天的建设成果,与包括万达在内多个极具支撑力、辐射力的大项目,有着密不可分的关系。全运万达广场作为大浑南“高品质”生活区的第一个大型商业配套项目,得到了领导们的高度重视。不仅视察了万达商业综合体现场工地,还慰问了施工队伍,并听取了项目负责人的介绍,与会领导对全运万达商业综合体全新的业态规划,及项目对沈阳及浑南区的重大影响力给予了高度的评价和肯定。

随着生活水平的日益提高,现阶段人们对居住品质要求越来越高,对于配套的要求更是首当其冲。全运万达商业综合体项目是万达集团融合30年商业地产经验,在全国开发的首个焕新力作,开阖中国都会品质生活新美学。

据了解,作为沈阳市目前在建并具有重大影响力的商业住宅综合体项目,整体占地面积13.68万平方米,总建筑面积约41.5万平方米,其中地上的约32.5万平方米,住宅约25万平方米;商铺约2.8万平方米,其余为地下。大商业(购物中心)约13万平方米,是一座集购物、娱乐、体验、儿童、生活服务于一体,实现一站式消费、全客层城市级生活中心。未来将引入约300多个国内外知名品牌,包括全球领先的万达影城、国内知名连锁超市和运动集合店等9大主力店。

契合浑南区域的发展规划,万达商业街也将以不同以往的风貌全新亮相。未来的商业街,将打造成为沈阳独一无二的艺术主题式商业街区,汇聚国际潮流文化,全面引领沈阳文化休闲生活。整个街区,将成为沈阳崭新的城市文化休闲商业地标,引领城市生活方式迈向国际标准。

作为万达集团30年焕新之作,全运万达商业综合体旨在开创中国高品质生活区的时代样板,将成为这座城市品质建筑和优越生活的标杆之作,体现国际级都会人居的王者风范!有对品质的苛求态度,才有撼人心弦的作品!全运万达商业综合体项目在规划上极致用心,在建筑品质上力求精雕细琢,升级中央景观园林更使居住的舒适性提到极致;超大楼间距、纯全明户型、超大面宽等设计打造万达全新产品系,将成为沈阳典范,乃至中国典范!

我们相信万达集团定当不负所望,继续站在城市发展的高度上,为提升居民高品质生活体验而努力,以万达精工品质,助力浑南区开发演变。为沈阳市奉献一个最具代表性的品质地标!

第五座万达广场引领“品质沈阳新展区”再造城市中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论