中海天誉建筑面积约147-190平米

Dreamwriter2018-06-04 13:45

腾讯房产讯 浑南区中海天誉,新盘即将入市,项目位于沈阳市浑南区高深东路7号(高深东路和智慧四街交汇口),占地面积为25535平方米,高层31层,洋房7层,建筑面积约147—190平米价格待定。

中海天誉建筑面积约147-190平米

楼盘简介:中海天誉位于浑南区新市府板块,距沈阳市政府500米。为中海地产重金打造的美学科技大宅。黄金500米贵重资产之姿,成就新时代语境下的影响力新坐标。项目方圆500米内尽享沈阳市委、市政府、央行、环保局等各职能部门政务资源、更有博物馆、规划馆、科技馆等省级文娱配套,2分钟直达中央公园、莫子山公园,两大城市绿肺,还原生活本真。5分钟高速路;7分钟高铁站;10分钟瞬达空港,尽享城市级立体式交通。项目以抽象画派先驱蒙德里安的艺术理念为造景灵感,构造简约形态下不简单的园林景观,实现可观、可赏、可互动、可启迪的现代园林样本。打造9S科技体系,出入、共享、精工、温度、呼吸、饮水、声音、光线、家居九大维度,打造沈阳科技人居的世界级图景。纯大户设计,圈层纯粹性得以保证,真正做到圈层之道,同质而居。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论