华润置地·萬象府 幸福生活真的可以包罗万象

腾讯房产沈阳站2018-06-28 07:23

购买洋房,是为了更好地享受。享受阳光,享受更为清新的空气,享受宁静与安逸。所以在很多人的印象当中,洋房,应该远离城市中心,远离城市繁华区域。而远离繁华,生活中又回呈现出许多不方便。生活与享受真的不能够兼得?

城市洋房以其优雅的姿态回归生活,不仅保留了它原来该有的样子,在当代人不断的改进和创新之下,城市洋房,也开始代表着一种对美好人居生活的追求,重新定义了它最独特的价值。华润置地·萬象府匠心巨作,筑造盛京低密洋房,致敬城市美好人居生活。

一半是从容,从社区到职场

在生活节奏逐渐加快的今天,时间即成本,对于城市精英来说,时间更为宝贵,所以,家与职场的距离一定不能太远。华润置地·萬象府择址二环内,铁西区府旁,立于一轴三中心的中央居住区,扼西城二环快捷路网,以城央核心区位,筑就繁华引力。

华润置地·萬象府 幸福生活真的可以包罗万象

置业的主要因素,首先要看交通是否通达。华润置地·萬象府项目连接10余条主要交通干道,十余条公交路线畅达全城各个区域,同时紧邻地铁1号线重工街站,不管是乘车还是驾车出行,都十分便捷。从家到职场,上班下班,畅通无阻。

一半是繁华,从家门到商街

华润置地·萬象府商圈汇聚,生活配套包罗万象,兴隆商圈、万象汇商圈,双重便利,繁华可见;星摩尔、宜家家居、红星美凯龙等商场配套让您购无后忧。社区商业街,精彩生活,任你徜徉。

华润置地·萬象府 幸福生活真的可以包罗万象

一半是自然,从院子到园林

华润置地·萬象府园区五重绿化与市中心鳞次栉比、压抑的高楼告别,与快节奏的生活、淡漠的邻里关系再见,园林里的低密住区用清幽舒缓、安宁祥和的环境来改善你的居家氛围。

蓝天、绿树与鲜花,日可看闲云悠悠,夜可观繁星璀璨;远可眺城市繁华,近可赏婆娑花影,从而营造出温馨、舒适的园林生活体验。

华润置地·萬象府 幸福生活真的可以包罗万象

一半是安闲,从窗台到阳台

11.2m超大面宽,决定了家居空间较强的收光性,光线长驱直入,华润置地·萬象府刷新沈阳城市奢华人居宽幕新标准。大面宽的格局,将采光面做到极致,在丰富空间动线的同时,也与天然景致完美融合。最大限度的将阳光、空气以及室外景观引入室内,让人们不必走出家门,也可以享受自然带给你的惊喜。

闲暇时光,休养生息,透过窗台,看园林里成片的花海随风摇曳,在阳台上,为自己煮上一杯芬香咖啡,生活本该有的诗情画意,在这里还原,你所向往的一切,尽可在此自由舒展,畅游书海、闭目养神,沐浴阳光、静享岁月。

华润置地·萬象府 幸福生活真的可以包罗万象

一半是惬意,从客厅到卧室

华润置地·萬象府92-146平阔景小高、139-158平轻奢洋房,南北通透的全明户型、极致开阔的面宽设计、空间功能齐备舒适实用,阔绰居室格局将生活完美延伸,享受内外兼修的不凡生活。

恰到好处的生活空间,邂逅美好的家庭时光,舒适主卧,和阳光亲密接触,宽敞客厅,成为家人欢声笑语的主场…于此沉思、休憩、观景,聆听时光的细雨。

华润置地·萬象府 幸福生活真的可以包罗万象

华润置地·萬象府双系产品辉耀沈城,立于沈阳二环城心,不与繁华比高,以一种品质高位的从容,诠释一种静于生活的安宁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论