“暑期嘉年华 畅玩翡俪岛”邀你一起狂嗨11天

腾讯新闻2018-07-11 16:28

碧桂园公园里“暑期嘉年华 畅玩翡俪岛”大型嘉年华活动7月12日-22日欢乐启幕。

活动内容:乐高积木乐园、糖果火山海洋球、淘气堡、沙滩小岛、泳池滑梯等互动设施,更在周末准备了网红美食小吃等您品鉴,网红抖音直播,参与现场互动更有抖音爆款网红礼品相送。另外,连续十一天参与活动打卡可参与最后一天的家电抽奖活动。

活动时间:7月12日-7月22日共11天,工作日时间13:00-20:30开放,周末时间10:00-20:30开放

领票方式:关注“沈阳碧桂园公园里”微信公众号,回复“嘉年华”即可参与活动领取门票。

【翡俪岛】升级新品,85-120平最后的臻稀岛居,即将启售。全优两房、三房,公园上盖、双面环河,SSGF高品质建筑体系,4.0智慧生活智能家居,享大浑南新市府未来价值。难得臻品,荣耀再启,席位有限,恭迎品鉴!

碧桂园o公园里简介

碧桂园o公园里是碧桂园礼献沈城品质公园生活大城。雄踞沈阳发展迅猛的浑南区,自贸区旁,紧邻白塔公园、白塔商圈,享受优势区域。项目规划约3万平示范区、英伦风情商街、六重叠景园林,营造舒居人居社区。碧桂园采用凤凰管家体系,秉承“关心每一位住户,细心做好每一件小事”的服务理念,让住户在家就可以享受到24小时安保和全方位周到、贴心的尊贵服务。

价格:均价8800元/㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论