星河湾大观产品均价待定,二期产品:价格区间13000-17000元

腾讯房产沈阳站2018-07-27 14:13

腾讯房产沈阳站讯:星河湾大观产品均价待定,二期产品:价格区间13000-17000元。

沈阳星河湾占地约9万平,建筑面积约22万平,地处浑南新城,正居新市府板块核心位置,毗邻堪比纽约曼哈顿公园的177公顷中央公园城市稀缺自然资源,所在位置正是新市政府与沈阳故宫、奥体中心三位一体形成的一条龙脉,沈阳星河湾就在这条龙脉上。浑南新城作为沈阳的中心,经过政府大力建造,目前已成为国际级枢纽,拥有集航空、高铁、城铁、地铁、公交、长客为一体的“多轨一空”综合交通架构,同时拥享新市府、四馆四厦、新南站区域热点利好,新市府周围有鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、东北大学、沈阳体育学院四所高校。

星河湾200-1000㎡纯粹奢华大宅,高规格装修标准,坐享超大楼距、3.3米层高与全球同纬度至美园林,2000㎡露天泳湖为沈阳带来震撼感受,同时,中国第10家、东北首家星河湾酒店进驻沈阳,沈阳正式迎来“星河湾酒店”时代。位于二期东北角的酒店地块,现正如火如荼地施工中,在不远的未来,沈阳将再添一座超白金级标准高品质酒店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论