浦江苑御景湾房源在售 均价17000元/平

Dreamwriter2018-08-10 16:07

腾讯房产讯 浑南区浦江苑御景湾,毛坯,高层77-149平米,小高层97-149平米,商铺180-2000平米价格为均价17000元/平。

项目由沈阳新洲实业股份有限公司开发,占地面积为380000平方米,16层18层24层产权为50年,总户数2259户,容积率1.9,绿化率50%。

项目入住时间2016年12月31日,项目位于浑南区绮霞街6号(伊丽亚特湾以南),更多详情请致电:400-819-1111转617957。

楼盘简介:浦江苑御景湾位于大浑南发展核心地段,位于浑河桥和三好桥之间临水的中央景观区域。项目由上海浦东房产交易市场集团公司投资,沈阳新洲股份有限公司开发的浦江系列项目第四期。项目总建筑面积为38万平方米,是集高端别墅区、一线水景住宅、园区景观房所组成的高档住宅园区。 浦江苑御景湾交通便利门前有188、154、109、272、等多条公交线路辐射沈阳主要的商业街区,距离地铁9号线金阳大街站,从小区南门出发步行仅 200米。距离地铁2号线奥体中心站步行800米。周边的生活配套设施一应俱全,沃尔玛超市,乐购超市,麦德龙超市,兴隆奥莱,万达广场,红星美凯龙,凤 翔农贸市场等构成了大浑南的商业中心。沈阳的陆军总院和沈阳盛京医院及浑南新区医院提供了全方位的医疗保障。三座五星级标准酒店浦江波士湾及奥体中心三场 一馆构成了大浑南核心板块。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论