沈北区龙湖原府房源在售 均价220万元/套

Dreamwriter2018-08-14 10:27

腾讯房产讯 沈北区龙湖原府,毛坯,主力户型:四室二厅四卫。四居178 ,别墅,复式 价格为均价220万元/套。

项目由沈阳龙湖新北置业有限公司开发,占地面积为190000平方米,楼栋总数:35栋 栋楼层状况:3层产权为50年,总户数214户,容积率0.6,绿化率61%。

项目入住时间2019年6月,项目位于沈北新区蒲丰路49号(尚柏奥莱西行1公里),更多详情请致电:400-819-1111转613676。

400-819-1111转613676

楼盘简介:龙湖原府位于道义蒲河大路与蒲河交汇处以西,项目二期占地3万平方米。紧邻棋盘山、辉山风景区;东面紧邻东北育才、实验中学、二中高中名校和奥特莱斯购物娱乐中心;西侧2公里处既是盛京医院沈北分院。 本次推出的二期建筑面积约130-146㎡联排别墅,实得面积约185-210㎡,继承了盛世唐风,中魂西技的龙湖最高产品序列品质,并根据消费者需求进行了户型升级。纯别墅园区保证了业主的圈层和素质。 在原府一期基础上,将中间户三层以及边户二三层花池统一升级为1.3m露台,提供了更多的可用空间。所有起居空间全部为南向,最大化占有日照资源。别墅中所有卧室都在阳光下生活)通过挑空、内院、屋顶、露台、飘窗等方式的赠送实现多元的室内改造空间,满足业主全生命周期需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论