保利观唐房源在售 均价9000元/平

Dreamwriter2018-08-24 14:52

腾讯房产讯 于洪区保利观唐,非毛坯,三居116、120.5平米,四居133平米,四居145平米 价格为均价9000元/平,优惠开盘折扣九八折,按时签约九九五折。

项目由沈阳保利和鸿房地产开发有限公司开发,占地面积为63607平方米,24栋产权为70年,总户数736户,物业费含电梯费,容积率1.5,绿化率30%。

项目入住时间2020年8月30日,项目位于沈阳市于洪区青城山路南方溪湖畔,更多详情请致电:400-819-1111转827291。

楼盘简介:保利观唐,位于青城山路南,方溪湖畔。是保利深耕沈阳15年后的全新作品。项目周边配套丰富,生鲜超市、餐饮美食、教育休闲等店铺林立,生活氛围浓郁。项目整体以城市罕有的低密洋房为主,约97-145平精装宽境洋房,四面宽朝南,全景视野,宽适有度、舒朗有序,堪比别墅舒居尺度。保利PLUS全新居住理念,在此得到完美体现,九大梦想空间,以“超尺度客厅”为主导空间,“适老性”“适幼性”,更加符合老人和婴幼儿的生活需求。园林设计遵循中国哲学大道至简的核心思想,呈现罕见的“园水合一”,宽幅水面与层叠绿茵的和鸣共奏,让家门外的世界呈现了一派“怡然自得和大气宁静”。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论