雨润中央宫园二期瞰景高层和河景洋房在售

腾讯房产沈阳站2018-08-29 15:55

雨润中央宫园是由雨润集团打造的大型宜居生态的社区,目前在售的二期产品占地面积12.2万,建筑面积近23万平,容积率仅为1.7。非常注重园区的生态和居住体验。为提升项目居住品质,整个园区楼宇对角错落排布,确保采光与景观效果,做到户户瞰景,栋栋通风。园区建筑形态包括高层、洋房、别墅,体风格为现简约欧式风格,最大楼间距达到65米,有着很好的采光通风的效果,绿化率为35%。

作为提升沈北人居品质的旗舰大盘,雨润中央宫园在园林方面,特聘著名北京新陆景观设计公司,撷取欧式园林之精华,以欧式景观、水景、雕塑、花海、树阵、泉、亭、街等等,在充分满足居住舒适性和私密性的同时,力求营造整体的尊贵与时尚氛围,强调组团布局与围合感。

项目采用法式建筑风格,立面颜色为米黄。项目的建筑单位是江苏弘发建设集团,被誉为建筑特级队伍,以高素质、高品质著称。并且雨润还会有自己的验收标准,沈阳质检部门的验收标准是70多条,而雨润自己有120多条标准,保证建筑品质严格把控。顶层防水是业主最为关心的质量问题,为避免后期立面工程影响,我们主体封顶前进行首层防水铺设,交房前做二次防水以保证施工质量。

项目内部还使用了智能化体系管理,分别由周界防范系统、视频监控系统、楼宇可视对讲系统、一卡通门禁系统、电梯五方对讲系统、背景音乐系统、电子巡更系统等。

项目二期产品分两类,分别是瞰景高层和河景洋房。在充分考虑产品舒适度的前提下,瞰景高层选择了78-88㎡的两室产品和106㎡的三室产品。河景洋房为125-137㎡的三室和四室产品,非常经典的户型设计为了更好的满足客户的居住体验。

雨润中央宫园一直致力于打造一个温馨完美的家。精心打造,完美家园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论