浑南区万科翡翠臻园新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-08 13:32

腾讯房产讯 浑南区万科翡翠臻园,新盘即将入市,项目位于浑南区高深路与白塔三街交汇处,占地面积为82371.4平方米,价格待定。

楼盘简介:项目位于浑南区新市府板块高深路上(信达万科城西200米),沈阳万科在深度究研城市发展、土地、产品、园林精髓的基础之上,将东方人文理想,融入时代秩序,打造沈阳万科城市级深研作品——万科翡翠臻园,项目占地约8.2万平,容积率1.7,建面约14万平,规划23栋板式小高,是为不愿远离城市发展主轴,且追求精致生活的城市新锐打造的理想园邸。翡翠臻园项目是继金域蓝湾泰式园林后,沈阳万科景观2.0时代新中式园林的代表作。是新市府板块首个低密度、大尺度景观、高舒适度的城市级深研项目。融合城市高端住宅配置及空间的极致表达,意在以中国古典文脉结合现代审美与品质需求,构建一个集艺术审美与品质生活的臻美园林,造园手法追求空间的疏朗闲阔、尺度高迈爽朗,花木种植营造自然得体,追求不同于流俗的高蹈,沉湎隐逸的雅趣。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论