浑南区中海半山华府新盘即将入市 最低13500元/平

Dreamwriter2018-09-10 11:47

腾讯房产讯 浑南区中海半山华府,新盘即将入市,项目位于沈阳市浑南区沈本大街与全运路交汇处(西南侧),占地面积为180000平方米,价格为最低13500元/平。

400-819-1111转840611

楼盘简介:品质中海,筑沈11载,从心而越,精筑美好,中海地产以千亿央企的责任与担当,于下一个十年伊始,在北中国宜居城心,筑就革新力作中海·半山华府,打造低密精奢舒居改善大城,以更人性化的居住空间配置,创造更宽维度的生活体系。 中海·半山华府,位于新市府东,自贸区上,浑南新区核心板块,高品质公共服务新展区,尊享辽宁省级市政配套资源,优居全新城区建设规划。项目东至沈本大街、西至金运街,北至全运路、南至全运一东路,占地面积约18万方,建筑面积约35万方,容积率1.9,绿化率30%以上。 项目科学规划洋房、小高层双低密业态,园区整体南低北高布局,以现代典雅建筑风格彰显品质楼盘气质,打造多重台地立体园林景观。奢选15大国际一线品牌,4重精装标准升级,3步建筑工法保障,打造中海地产迭代精装产品,尊享塔尖生活,筑就城央奢适典范。 项目拥有约2,000㎡泳池健身会馆,采用中海地产旗下X-MAGIC专业健康会馆品牌,为新一代中海高端社区量身定制,集运动、休闲、社交、美学为一体,以创新、跨界、融合的社群理念,为业主营造优质健康丰盛的平台和空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论