浑河新城西区即将腾飞孔雀城业主坐享未来发展利好

腾讯新闻2018-09-11 16:51

9月10日,沈阳市规划和国土资源局官网发布《浑河新城西区控制性详细规划批前公示》,征询公众意见。其中,公布规划内容包括此次浑河新城西区的规划范围:规划四至范围为东至沈大高速,南至四环路,西至规划玉竹街、紫竹街,北至规划乔杨路,面积20.4平方公里,包括前谟家堡、北营子、大淑堡、产业园等四个控规单元。

浑河新城西区即将腾飞孔雀城业主坐享未来发展利好

规划区域将围绕一河两岸重要节点、浑南主城西部组团、浑河新城的副中心——承担商业商务、文化娱乐、体育休闲、生态居住、产业发展等功能,是集生产、生活、生态于一体的综合性新城区的功能定位进行未来发展建设。

浑河新城西区即将腾飞孔雀城业主坐享未来发展利好

届时,规划区域将形成“一心、五组团”的空间结构,覆盖商业金融、商务办公、文化休闲、艺术展览等功能。

虽然以上尚在规划当中,但由此也不难看出,从发展政策导向方面,已经向城市西南部有所偏向,苏家屯迎来崛起壮大甚至比肩传统主城区只是时间而已。

特别是在区域居住环境方面,由沈阳孔雀城领衔的舒居项目产品,人气早已席卷沈阳楼市。

浑河新城西区即将腾飞孔雀城业主坐享未来发展利好

沈阳孔雀城占地76公顷,由“生态、居住、配套”三大功能组成,开放式街区及生态景观为社区基础框架,为沈城百姓展现了城市西南部精致的宜居风貌。

沈阳孔雀城问世6年以来,不仅在销售上取得了令人瞩目的成就,同时经过了三年积淀,沈阳孔雀城的全新力作——孔雀城新京学府,也在近期亮相入市,建筑面积约78-115㎡墅境高层、建筑面积约101-138㎡学府洋房、建筑面积约150-195㎡雅境美墅,多品类居住产品优雅面市。

城市向西南,幸福生活从孔雀城开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论