奥园天悦盛大开盘 85-120㎡优+新品认筹

腾讯新闻2018-09-27 11:34

九年成熟大盘,厚积一座城市的生活荣耀,城势发展向南,自贸区内再攀高峰,全新产品耀世而出,引领大城生活全新风尚,与其仰慕,不如身居其中!

奥园天悦9月15日即将盛大开盘,约85-120㎡优+新品认筹倒计时,认筹享特惠,开盘抽宝马!抢占奥园,抢占自贸区价值洼地,抢占奥园,抢占一个区域的未来!

耀世盛启,豪礼钜献

开盘耀沈城,福利大派送!奥园天悦作为奥园的全面升级之作,开盘盛典当天,以前所未有的力度回馈认购业主。现场设置超值特等奖豪车宝马,让人心动不已,更有多重品牌家电洗衣机、冰箱、电视等好礼免费送。不仅如此,开盘当天签约即可获得精美伴手礼!买房买奥园,有车有房,人生赢家何乐不为?

优+新品,升级绽放

沈阳奥园地处自贸区辐射区,在政策利好之下,升值潜力不言而喻。此次新品奥园天悦约85-120㎡优+新品,舒居瞰景高层,两室实用户型,三室奢侈优居,南北通透,空间实用,最大化满足生活享受!对于置业者而言,理想的房子基本有两大要素,即高品质和良心的价格,而能够将两者兼顾,可谓可遇而不可求。

不负久等,价值兑现

奥园天悦作为全面升级的新品,占据自贸区核心位置,坐拥醇熟生活配套,而此次抄底价开盘,不仅享受价格的优惠,同时城市向南发展,未来升值空间可期,现在入手,就是抓住最后的赚钱机会!

活动现场还有贴心伴手礼,多重豪礼送不停,定时抽奖等你参与!想要了解更多活动信息,不妨9月15日来奥园国际城营销中心,更多惊喜等你来享!垂询热线:8910 0000!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论