颐盛壹号公馆预计10月开盘 均价12000元/平

Dreamwriter2018-10-01 17:37

腾讯房产讯 大东区颐盛壹号公馆,预计2018年10月开盘,项目位于大东区 东边城街与津桥路交汇处,占地面积为79000平方米,价格为均价12000元/平,125平米 。

楼盘简介:一万起 住一环 开盘在即 三盛宏业城央新品,落址沈阳市大东区一环内侧,距沈阳故宫1.8公里。颐盛壹号公馆南至津桥路,北至讲武堂,西至东边城街,东至龙之梦小商品大世界。依靠极其便利的交通网、龙之梦综合商业体和完备配套,强强联合成为区域内的强大优势。地铁物业,地铁1号线、未来10号线乘坐站,多达56条公交线路,保证出行无忧;龙之梦购物中心、家乐福商超、红星美凯龙、中街商圈及大悦城满足基本购物需求。骨科医院、四六三军区医院、胸科医院,为居住者健康护航。优越的地理位置,一站式配套,让项目无论是区域还是产品本身都成为理想居所。 三盛宏业城央新品,不仅继承了三盛宏业独创的“颐景园”品牌造园标准,更在保证观赏性的基础上,打造互动性强的生活化园林。不局限于中式还是欧式,而是采用融合式园林的设计,更加注重功能性、注重园林与客户间的互动,同时也更家注重品质与体验。将“赏的园林”转变为“玩的园林”,让生活场景,通过多功能、多组团、多层次的景观设计,满足不同年龄段客群的生活需求。打造园林地产3.0版本,去风格化,开创高端园林居住标准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论