格林玫瑰湾预计10月20日开盘 均价15500元/平

Dreamwriter2018-10-15 11:57

腾讯房产讯 和平区格林玫瑰湾,预计2018年10月20日开盘,项目位于和平长白岛长白三街6号(浑河南岸,工农桥南100米),占地面积为100000平方米,价格为均价15500元/平,89-174㎡。

楼盘简介:格林玫瑰湾是格林豪森地产潜心雕琢十七年打造的问鼎之作,项目地处长白岛的核心富人区,位于长白岛长白三街6号(浑河南岸,工农桥南100米),项目整体建筑采用大都会风格,园区绿化率高达40%,园区设计采用ARTDECO装饰艺术风格。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论