“新外滩”日新月异 渐成沈阳新豪宅喷发地

腾讯新闻2018-10-19 08:58

中国有两种房子最贵,一个是“学区房”,一个是“豪宅”。

“学区房”凭借一房腾飞下一代,房价一路飙升;而豪宅通常占据不可再生的自然资源,因此价值不菲。

作为一个内陆城市,沈阳的核心文脉发源地是浑河,这里是400年皇脉肇始地,天赋稀贵,自始风华,以其稀缺的土地价值,扛鼎沈阳豪宅的生长土地。所以一河两岸的发展史,也是沈阳豪宅的成长史。

大河上下,今看“新外滩”

目前,浑河沿岸四大富人区为人们所熟知:第一个是棋盘山中央别墅区,发展基本定型;第二个是五里河豪宅居住区,基本没有土地可以开发;第三个是近些年发展的长白岛富人积聚区,可以看出沈阳正经历由东北向西南发展;而2018年,便是于洪新城众多板块中,有着“新外滩豪宅区”称号的南阳湖板块。

东起南阳湖大桥,一路向西延伸至云龙湖大桥,北起细河路,南至浑河岸,南阳湖板块就在这里初露锋芒。在“一河两岸”战略轴线之上,坐享规划利好,南阳湖板块正在极速崛起!

纵观浑河东西,三环内,浑河北岸,唯南阳湖板块值得仰望!细河浑河汇聚,沈西财库宝地!南阳湖大桥和云龙湖大桥双龙锁水,聚气聚财。据于洪区人民政府网消息,北岸集商业、科技、文创、体育等配套于一体的苏宁小镇正在落实,全面提升居住价值,南阳湖板块未来发展“钱景”可期!

环境、配套、交通、教育,一系列利好升级成为南阳湖板块发展的强力引擎,在这强劲的动力引擎之下,南阳湖板块的人居质量也经历了从刚需到改善的品质蝶变。多家品牌房企竞相入驻,高端品质项目层出不穷,“新豪宅聚集地”之名也在这里一锤定音!

大咖齐聚,匠造“新豪宅”

从棋盘山到“新外滩”,沈阳豪宅正在发生着由郊区化向城市化回归的趋势,趋势所指,其实还是人们对豪宅地段的需求发生了变化。实际上,豪宅客户都意识到,人的本质就是城市动物,离开与城市的时时交流,脱离城市而讲生活,不仅让工作被动,也让生活被动。对于每个人而言,如果要说落叶归根的话,那也一定愿意归于城市中心的繁华地段当中。

沈阳新外滩因地制宜的复刻了上海外滩的发展形势,未来价值可见一斑。随着“一河两岸”规划的逐步落地,区域内南阳湖板块愈发展现出强劲的发展价值和居住价值,这里也正在成为沈阳更引人瞩目的置业热门区域。优越的自然环境,完备的交通配套,更有想象空间的发展前景,沈阳外滩无疑是当下购房者值得重点关注的热门地段。

那么,有了好的地段,就要看谁去造豪宅。现在美的、招商、恒大、碧桂园、旭辉……品牌房企的半壁江山都来到了南阳湖板块,我们有必要了解他们的豪宅手法。

八百里浑河,一座中国院

以美的盛堂为例,除了在比拼谁更豪之外,美的更讲豪宅思维,沈阳新豪宅应该符合以下特性。

一“稀”。CBD斗转星移,但浑河永不落幕。豪宅必然要占领城市最稀缺的资源。但沈阳这个缺水的北方大城,其实可以占有的城市水系及城市高端休闲、消费配套的那些稀缺资源的地域几乎用一个巴掌就能数过来。据了解,“一河两岸”豪宅房源十分紧缺。长白岛、五里河等区域高端住宅几乎将成绝唱。而南阳湖板块就成了豪宅“补位”的最佳区域,美的盛堂将引领“新外滩”豪宅风向,为南阳湖板块注入高端新品。

二“精”。无院落,不豪宅。新东方主义之美,在于它传承了东方美学的清雅含蓄和传统文化的端庄风华,利用古典工艺和现代美学 ,打造兼具品味与格调的当代生活。美的盛堂溯源传统院落文化精髓,融合现代人居理念,于浑河北岸中筑东方 “三进规制”格局庭院。引入“四水归堂”园林造诣,承天人合一的理学思想,更以禅意入景,以景怡情,以情生境,营造一方静心养性的禅境之地,精工匠心蕴匠筑。

三“宽”。品质面前绝不妥协。美的盛堂把沈阳人的生活方式与名师设计相结合,匠造传世精品,为“新外滩”呈现一个带有独特风格烙印的豪宅地标。建面约160㎡独院叠墅,独门独院独到设计,叠墅之形,别墅之能;建面约105—145㎡院子里的洋房,园区中央景观,阔绰尺度,大家风仪不彰自显;建面约105—130㎡阔景高层,俯瞰浑河天地宽。

四“智”,美的置业专注十余年,与阿里云合作打造5M智慧健康社区,促进物联网、语音识别、大数据等前沿技术与家电领域的融合,积极推进智慧健康社区的进一步完善。美的盛堂集“云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质”于一体,为业主提供更节能、舒适、易用、可靠、安全的生活方式。

总的来说,美的盛堂的豪宅思维,不是单调的摆设,更在于价值、使用和享受,它所体现的那种稀缺性、舒适度和智能生活,也将成为未来沈阳豪宅的精神写照。

“新外滩”发展日新月异,以美的盛堂为代表,沈阳新豪宅生活开始了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论