和平区阳光城·璞悦预计10月开盘 价格待定

Dreamwriter2018-10-22 11:42

腾讯房产讯 和平区阳光城·璞悦,预计2018年10月开盘,项目位于云峰街与南九东路交汇处,占地面积为8398.81平方米,建筑面积约84-133㎡醇悦洋房、建筑面积约95-103㎡揽悦小高层。价格待定。

楼盘简介:区位介绍 项目位于盛京一环内城,繁华的“十字金廊”沿线,汇集了太原街、万达、万象汇、星摩尔四大商圈,区域内企业、机构等各项配套的全面升级,将助推铁西核心区的再次腾飞。阳光城,以全面完备的城市配套,重塑城市人居源脉。 楼盘介绍 项目落址于铁西主城核心、云峰之上,于繁华之间辟境筑园,打造低容积率醇粹住区,为城市再添美好人文之境。穿越城市记忆,觅见心之归处,于浓荫绿意之下,邂逅匠品美宅,以阳光之名敬献盛京稀贵阶层。 园区景观 项目以东方名园为摹本,至美中央景观大境为轴,将阳光会客厅、荟景树阵广场、悦活运动广场三大主题区分布其间,点缀亭台水榭等小品,以睿社区理念营造大隐繁间的全龄舒享意境,臻献盛京名仕的城市桃源。 精装部分 项目承袭【睿】life2.0产品系精致基因,深研盛京建筑人文风情,将悦系列产品的高端理念根植于建筑肌理,定制140位精装臻席。汲取盛京人居文化符号,考量门庭礼序轩昂气度,甄选品质建材设计铺装,涵盖全局的精装修方案,于方寸之间营制匠心。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论