对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

腾讯房产沈阳站2018-10-24 08:59

2018年4月,由国际权威房地产研究机构“世界地产研究院”推选出的《中国10大超级豪宅》排行榜在北京隆重发布。当下,房产政策层出不穷,豪宅却在政策趋紧的情况下,仍然能够保持价格坚挺,中国的豪宅市场依然潜力巨大。

而30年间,沈阳的高楼大厦让老沈阳从“片区”上升到“环线”,同样的,沈阳人的居住要求也发生了翻天覆地的变化。不知何时起,在沈阳,“豪宅”也开始变成热搜。

那么,按照《中国10大超级豪宅》评选标准,综合考量地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值等6个系数为标准,让我们扒一扒《沈阳10大豪宅》的产品亮点。

1.河畔花园

项目介绍:作为沈阳城市别墅的鼻祖,沈阳河畔花园建于1990年,是当时公认的沈阳豪宅第一品牌。河畔花园座落于浑河北岸,是公认的沈阳第一富人区。

项目点评:从位置来看,河畔花园处于城市中轴,受惠于“金廊银带”城市建设南移发展战略,周边有万豪、喜来登两座五星级酒店,有科普公园、五里河公园、植物标本公园分布在其周围,园区汇聚了众多艺术家、体育明星等绅士名流,名副其实豪宅担当。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

2.万科·兰乔圣菲

项目介绍:万科·兰乔圣菲位于棋盘山传统别墅区,项目取意于美国圣地亚哥兰乔圣菲小镇,那里拥有6所私人高尔夫球俱乐部、高级马场,是美国最富有的城镇,吸引着美国最富有的人群居住与此。

项目点评:万科·兰乔圣菲地处有山有水有文化的山水人文领地,同时拥有沈阳最稀缺的两处天然资源——棋盘山、浑河。背靠棋盘山和世园会风景区,南邻沈阳母亲河—浑河,背山面水,可谓占尽风水宝地,是棋盘山资源型别墅代表之作。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

3.沈阳星河湾

项目介绍:沈阳星河湾地处浑南新城,正居新市府板块核心位置,占地约9万平,建筑面积约22万平。高规格装修标准,坐享超大楼距、3.3米层高与全球同纬度至美园林,2000㎡露天泳湖为曾沈阳带来震撼感受。

项目点评:沈阳星河湾毗邻177公顷中央公园城市稀缺自然资源,拥有集航空、高铁、城铁、地铁、公交、长客为一体的“多轨一空”综合交通架构,同时拥享新市府、四馆四厦、新南站区域热点利好。历经七载,2018年沈阳星河湾已成沈阳城市名片,深获高净值人群的认可。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

4.华润中心悦府

项目介绍:华润中心悦府是继深圳华润中心、杭州万象城之后,作为华润集团“都市综合体”全国复制的第三站,华润中心位于辽宁省体育馆原址,,是一个集办公,休闲、餐饮、购物、娱乐为一体的都市综合体项目。

项目点评:华润中心悦府坐落青年大街核心,为都市综合体内极为稀缺的住宅产品,项目整体采用了安全智能系统,提供安全、舒适的管家式服务,独特的单元大堂设计、星级酒店标准的装修尽显尊贵之感。作为金廊核心区域内标志性的住宅群,于内有典雅、高贵的设计风格,于外拥有万象城、君悦酒店等高端配套,堪称都市超高层豪宅代表。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

5.美的·盛堂

项目介绍:美的·盛堂坐落浑河之北,南阳湖板块之上,溯源中国传统院落精髓,融合现代人居理念,打造东方智慧庭院。

项目点评:雄踞“一河两岸”的寸金之地,悦享区域醇熟配套。“三进规制”建筑格局,引入“四水归堂”园林造诣,传承天人合一的理学思想。以禅意入景,以景怡情,以情生境,营造一方静心养性的禅境之地。其独院叠墅独享国家专利,经典墅院生活,拥揽一生荣耀。5M智慧健康社区,更让业主享受科技带给生活的无限便捷。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

6.嘉里·雅颂大苑

项目介绍:雅颂大苑与香格里拉酒店同属于沈阳嘉里中心A地块,拥有香格里拉酒店级物业服务。项目位于2号线之上,拥有完善的交通线路网,保障业主出行畅通。

项目点评:居于金廊央心,与香格拉大酒店、嘉里城、企业广场共筑比肩一线国际都会的优越生活圈,满足不同人与不同品味的生活需求。青年公园的城市景观区与其社区内部的院落园林相辉,内外围合,成为繁盛都会中的生活秘境。项目甄选健康环保、高质量的装修用材,在诠释家庭美学的同时,倾力打造情感化宜居空间。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

7.宝能GFC

项目介绍:宝能GFC位于沈阳市青年大街与文艺路交汇处,原址为北方图书城。拥有超甲级写字楼、白金五星级酒店、高端住宅及文化艺术shopping mall,定位为国际、文化、体验式国际顶级城市综合体。

项目点评:金廊核心区位,拥享青年公园自然资源、万象城繁华配套,远眺浑河河景,568米高东北亚地标性建筑——环球金融中心将作为沈阳的中国封面,刷新沈阳乃至整个东北亚的建筑高度。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

8.新世界·卓铸

项目介绍:新世界新世界·卓铸位于位于和平区三好街地区,是新世界中国地产在沈阳所开发建设的洋房产品。

项目点评:新世界·卓铸是新世界花园最后的临河板块,坐拥“天然氧吧”沈水湾公园以及浑河相伴,推开窗随时呼吸无比新鲜的空气,生活与自然浑然相融,为沈阳带来想象之外的新世界生活。五位当代艺术家,五件定制雕塑,一座“艺术馆园林”,建面约179-496㎡洋房,境至艺术,为沈阳升华居住之所见,艺术之所思。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

9.金地·峯汇

项目介绍:金地峯汇项目占地5.6万平,建筑面积14万平,容积率2.5,距金廊750米,同时被3700亩公园簇拥。定位城市核心区域的高端改善住宅,打造融合创新价值体验的国际化豪宅。

项目点评:作为沈阳首屈一指的豪宅项目,金地·峯汇占据着独一无二的城市核心地段与城市顶级生活配套,傲居城市核心,尊享城市稀缺资源,打破金廊无墅的历史,2.5容积率约3700亩城市公园环绕,独享金廊墅境。容纳中西美学,以艺术品的标准形成奢华雅致的至高品味。南向四开间,园林采用微气候专利,定制自然生活。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

10.奕聪花园

项目介绍:奕聪花园坐落于和平区南湖公园西门。独领南湖碧波,揽纳南运河、浑河珍稀水系,以南湖公园、南运河公园、青年公园三大公园环伺其周,成就“一湖、两河、三公园“绝版自然资源。

项目点评:奕聪花园定鼎南湖之上,雄踞一环之心,以“珍藏百年南湖”为核心理念,精择和平区百年城心、南湖文脉贵地,建筑绝版城心湖景豪宅,定义沈城豪宅全新顶级标准。280平平层大宅,号称南湖上空的四合院落,4辆宝马并排放在客厅里仍不显拥挤的8.3米开间,将总统套融入日常的66平米主卧,中西合一的国礼餐厨,全明书房………“一览天下宽“的境界在这里油然而生。

对标《中国10大超级豪宅》 扒一扒沈阳10大豪宅

结语:

城市的发展需要一个核心的驱动力,一座城市的经济潜能,关键要看这座城市的建设。而判断一个城市进化最好方式,就是看它的代表性建筑,豪宅则是最耀眼的城市封面。作为中国新一线城市、东北亚经济圈核心城市,近些年政策利好不断,城市面貌日新月异,对标《中国10大超级豪宅》沈阳豪宅风采已与全国同步,他们让沈阳迎来了最好的时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论