奥园天悦受热捧 高品质更高升值潜力

腾讯房产2018-10-29 13:24

奥园天悦即将开盘,开盘抽宝马,有车有房,一步到位!

火爆认筹 热动全城

每一位购房者的热情追捧,在奥园天悦得到了完美演绎。近日售楼处人气猛涨,火爆态势不断被刷新,人潮涌动,不变的始终是对于奥园天悦的关注和期待!约85-120㎡优+新品,舒居瞰景高层,两室实用户型,三室奢侈优居,南北通透,花更少的钱,买更高的品质,享受更高的升值潜力!

专属福利 感恩回馈

在开盘盛典当天,奥园天悦将以前所未有的力度回馈认购业主。认购成功的客户,可享幸运大抽奖活动,品牌家电洗衣机、冰箱、电视等好礼等您领取,更有豪车宝马等您开回家!有房有车,稳做人生大赢家!

苏区崛起 即买即赚

苏家屯区域政策利好不断,区域价值再攀新高。奥园天悦作为全面升级的新品,占据自贸区核心位置,坐拥醇熟生活配套,而此次抄底价开盘,不仅享受划算的价格优惠,还将享受到城市向南发展,不言而喻的升值潜力。买房买奥园,入手需趁早,抢占自贸区核心位置,抓住最后的赚钱机会!这一次,不容错过!

销售中心地址:南京南街1188号

抢房热线:8910 0000

正文已结束,您可以按alt+4进行评论