万科翡翠新都会房源在售 均价13000元/平

Dreamwriter2018-11-02 16:37

腾讯房产讯 铁西区万科翡翠新都会,非毛坯、全装修,价格为均价13000元/平。

占地面积为61216.9平方米,产权为70年,总户数0户,容积率2.3,绿化率30%。

项目入住时间2020年6月30日,项目位于沈阳市铁西区重工北街与北一西路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转839902。

楼盘简介:万科翡翠新都会项目南侧为东西双向的城市主干道北一西路,由项目向西行驶4.3公里即可到达红旗台高速口快速通往绕城高速,避免市内早晚高峰的拥堵,向东行驶1.2公里即可通往东西快速干道,可以快速到达北站、龙之梦、棋盘山等方向,项目东侧为二环快速路,向北行驶即可通往皇姑北行、北陵等方向,向南行驶可以通往沈辽路、三好街、浑南奥体、长白等方向,其中东西快速干道及二环快速路全程无交通指示灯,可以说自驾出行交通通达性是非常便利的。除了自驾出行以外,项目南侧3公里即为地铁1号线重工街站,同时距离项目200米范围内有多条公交路线。“万科翡翠新都会”延承纽约现代主义建筑风格,演绎世界格调高层生活.致敬铁西新时代居住理想,未来将引领和改变居住者新的生活方式。 万科企业股份有限公司成立于1984年,经过三十余年的发展,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商,公司业务聚焦全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点城市。2018年,公司将自身定位进一步迭代升级为“城乡建设与生活服务商”,所搭建的生态体系已初具规模,在巩固住宅开发和物业服务固有优势的基础上,业务已延伸至商业开发和运营、物流仓储服务、租赁住宅、产业城镇、冰雪度假、养老、教育等领域,为更好的服务人民美好生活需要、实现可持续发展奠定了良好基础。 万科翡翠新都会作为万科全球都会系作品,总建面约18万方都会生活区,以纽约曼哈顿为蓝本,对标区域内高规划商业配比约40%,约5万方商业、 购物mall及V盟主题商街等高端生活配套,打造都会盛宴;约3万方绿地公园,比肩纽约中央公园的都会精神与心灵世界的活力平台,敬献铁西新坐标。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论