东北总部基地房源在售 均价6900元/平

Dreamwriter2018-11-02 17:07

腾讯房产讯 沈北区东北总部基地,毛坯、非毛坯,730-6400平的独栋办公楼价格为均价6900元/平,优惠赠送双露台。

项目由沈阳东北总部基地开发建设有限公司开发,占地面积为4666670平方米,总层数:13层楼层状况:多种楼型不等,4-13层产权为住宅50年,总户数700户,物业费暂无,容积率1.1,绿化率50%。

项目入住时间2012年12月,项目位于沈北新区蒲河大道888号,更多详情请致电:400-819-1111转683453。

楼盘简介:东北总部基地是集办公、科研、中试、产业于一体的企业集群区,其中西区和中区占地约7500亩,建筑面积约500万平米,平均容积率约1.1,综合绿地率超50%,物业资质为一级资质,由2000栋智能化、低碳节能型、面积736-6500平米不等的独栋总部楼组成,均为单体独栋、独立产权,可满足企业办公、休闲、会所、接待等各种需求。东北总部基地为总部基地(中国)控股集团全资打造的统一规划、统一设计、统一建设的系统化、标准化、生态化、规模化,集办公、科研、中试、产业于一体的企业集群总部基地。这是东北地区有史以来的外商独资单体项目。作为一个集群化大型总部基地,将形成总部集中的极化趋势,以基地为核心,辐射周边产业,以点带面。随着企业总部的聚集,人才、资本集合,区域内实现优势互补、资源共享、信息互动。总部基地(中国)控股集团本着“科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源优势得到充分发挥”的区域发展要求,东北总部基地项目的建设发展将实现建筑主体与配套统一规划的目标。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论