新贵登场 这些板块正在崛起

楼弹琴2018-11-15 14:51

2018年,沈阳的房地产市场经历了上半年的房价上涨,而后又有“限购”政策出台控制市场,楼市发生了惊人变化。

不知不觉中,沈阳的置业板块发生了巨大变化,其中一个重要的就是“近郊崛起”,新晋热门的置业板块中,几乎全在二环至三环间。

这些新崛起的板块,未来将炙手可热,购房者可千万不要错过!

南阳湖板块

新贵登场 这些板块正在崛起

首先是南阳湖板块,地处于洪新城区域,可算目前最具前景的热点区域。

南阳湖板块位于浑河西河岸,“一河两岸”战略轴线之上,享规划战略利好,与长白岛、领馆区形成三足鼎立发展大势,环境、配套、交通、教育四大系统全面升级,极速崛起!

环境上,于洪新城将对区域的河、湖进行改造。其中规划中将细河及沿线区域建设成具有水体净化、防洪、生物物种多样、传承文明、审美启智等综合性服务的城市公园。

配套上,南阳湖板块作为于洪新城最为重要的组成部分,未来将坐享于洪新城资源配套。约321600㎡企业总部,西区规划的行政中心和医院,东区规划的娱乐、运动和技术教育等公建设施,大型综合体商业配套——吾悦广场正在筹建中。

教育上,在全民关注的教育问题上,未来于洪新城将引入沈阳二中,捆绑学校资源开发,教育建设提速。区域设计5所中学,13所小学,打造优越教育环境。

交通上,未来南阳湖板块,将导入地铁3、9号线,全面提升公交路网的便捷性,保障版块与全城的极速通达!

楼盘推荐:招商雍景湾、美的盛堂、旭辉璟宸府

东湖板块

新贵登场 这些板块正在崛起

东湖板块位于浑南区内的东部,板块西侧为浑河。

由于浑南大热,东湖板块也随之崛起,这里有两大原因。第一是交通,第二是环境。

交通上,已有浑南大道和轻轨5号线,半开通的长安桥,已经开通的东塔桥,和未来才会开通的地铁9号线延长线,构成了此地的交通框架。

环境上,这是浑南南岸,沈阳正在大力推进一河两岸工程,直接导致浑南两岸瞬间升值。

两个原因加一起,导致东湖板块快速增值,也给沈阳购房者一个选择。

楼盘推荐:恒大滨江左岸、华润置地长安里

望花板块

新贵登场 这些板块正在崛起

望花板块位于大东区的东北部,紧邻皇姑区的首府新区,直通沈北虎石台、新城子区域。泛指望花立交桥以北,七二四地区以南,望花中街两侧所覆盖的区域。

望花街内汇集了近10条公交线路,加之未来落成的地铁四号线,到达北站商圈、小北手机市场、中街商业街、五爱市场,甚至浑南新区都很方便快捷。这里盘踞已久的木材市场正在迁移,道路两侧的大面积改造正在进行中,新的4S汽车产业链将落户这里,发展潜力无限。

楼盘推荐:恒大翡翠华庭、旭辉东樾城、保利中粮堂悦、中粮花熙祥云

西江街板块

新贵登场 这些板块正在崛起

在于洪区整条西江街未开通前,我们更愿意把西江街板块称为荷兰村板块,而这一板块的发展已经历经几年的历程了。

无论是数据上,亦或是人气上,西江街板块都可以称为沈阳的大热板块。这一片处于城北二、三环之间的黄金地界儿很奇特,属于皇姑和于洪的混搭之地,你中有我,我中有你。西侧为于洪的丁香湖板块,东侧为皇姑的三台子板块。线性分布的西江街板块居中穿针引线,将两个板块牢牢绑定在了一起,成了两个板块的“通商口岸”,纳生活、商业、商务、教育、休闲、旅游文化等更多资源为己用,北贵新宠,其“核心中的核心”地位突然就这么一蹴而就。

在交通上,在建地铁10号线与已经开通的地铁二号线,双线打通区域的快速交通壁垒,直通京沈高铁西站的高架快速路也在兴建当中不日完工,同时区域内大型游乐项目奥悦冰雪及水上体育公园也已敲定。

该板块品牌房企众多,恒大、中海、华润、万科、金地等房企纷纷在此布局。

楼盘推荐:恒大盛京珺庭、中海和悦府、华润置地八號院

永安板块

新贵登场 这些板块正在崛起

“不沿海,不临山,经济发展车轮转”。永安新城属于于洪界域,镇守沈阳西出入关的关口要塞。

在永安新城近期新出炉的规划中,“一楔、两翼”的布局已经异常清晰,以“生态绿楔”为纽带,亮化“现代服务业产业带”和“装备制造配套产业带”,进而形成“三轴三板块”。

“三轴”为沈阜发展轴,沈胡发展轴及102国道发展轴。

“三板块”南部以“中国·沈阳国际特种机床装备城”为核心的装备制造配套产业片区;西部以中铁沈阳集装箱中心站为龙头的“沈阳永安国际物流港”,东部以“中港永安特色小镇”为代表的现代服务业及居住配套区,也是永安新城的核心区。

在永安板块,未来将实现人口红利、经济翻番、人居发展等利好变化。

楼盘推荐:中港城·永安嘉苑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论