沈阳高端人士新追求:面朝浑河 春暖花开

腾讯房产沈阳站2018-11-16 09:06

在对事业不断的追逐和打拼中,造就了很多成功者,他们也成了推动社会发展最中坚的基石,变成人们眼中的高端人士。调查发现,80%的成功者都有着基本趋同的特征:豁达的心境、深邃的内涵、广博的阅历以及超人的学问胆识。

成功者的生活与一般人大不同。打高尔夫、开名车、住洋房或别墅,是普通人认知的成功者显性标签。

而成功者眼中,住洋房、别墅确实是他们居住的选择方向。现在的城市人居生活被各种精彩的变化过滤之后,“大金牙式“豪富人居享受时代已经结束,成功者追求的人居不再仅仅是豪奢,无论是洋房或者别墅,必须还要有格调,有文化,有艺术,有故事,有与城市发展命运的传承,甚至带着童年的生活梦幻。

于是在沈阳,浑河,成了成功者的栖息方向!

成功者 都有一种成就叫河流

300年前的卢梭,一生都没有离开过法国,他作品中的灵感,来源于他在那座城市里常逛的公园、河流,然后通过狂野的幻想,用画笔勾勒出心中的梦幻乐园。

卢梭说:河流,是我成就的全部。

后来,他以对丛林与河流的遐想完成了他的终极代表作《梦》,连包括大画家毕加索、让·雨果、贝克曼、莱热等人都要热切的从中汲取灵感,纷纷进行二次创作,河流,从此成为世界名画中的瑰宝!

成功者通过岁月的雕琢和阅历的沉淀,无论从事着什么行业,其实他们就是生活上的画家、诗人、艺术家,成年人的世界很现实,但他们的生活追求,同样与河流有关,而且比童年还梦幻。

所以,无论是塞纳河、莱茵河、香江、黄浦江还是沈阳的浑河,世界上那些城市河流,无不成为那些成功者的必求之地;世界上那些顶级豪宅,无河无水难称真豪。身居沈阳,成功者用浑河洗去铅华延绵富贵,生命光华万丈,“我只愿面朝浑河,春暖花开”,成为多少沈阳人的心愿。

 沈阳高端人士新追求:面朝浑河 春暖花开

经典 不会湮没

在沈阳,面朝浑河,享受春暖花开的地方在哪儿?目标直指:沈河区·东浑河河央区·五里河公园。

当年努尔哈赤饮马浑河打下江山,所以史学家说,如果没有浑河,沈阳就没有故宫。

浑河兴旺了一个王朝之始,泽被家族后世,所以它也有着一种“家族兴旺之源“的神秘色彩,成为城市的经典珍藏。

2014年,爱马仕举办过一场名为“河流与雨林“的春季女装秀,设计师Christlohe Lemaire表示,这是从卢梭画作上得到的灵感。

2018年,银基观澜庭面世,其灵感一样和卢梭的画作有关,甚至是向在画作创作上有着契而不舍追求的伟大画家卢梭致敬。

观澜庭用一线浑河与五里河公园,还原卢梭对河流与丛林的梦幻想象,建筑设计创想取材有着300年历史的法国总统府爱丽舍宫,对应卢梭的名画创作年代,折射观澜庭必将成为沈阳艺术人居生活的最高代表作--《梦》!

 沈阳高端人士新追求:面朝浑河 春暖花开

细节 诠释成功者的生活格调

2003年后,沈阳的浑河两岸进入房地产开发的快节奏。至2017年“一河两岸“规划出炉并开始实施,浑河两岸的人居价值被推上巅峰,有些地块的楼板价过万,两岸住宅的市场应售价格直接被推到了单价20000+以上。同时,以青年大街与浑河交界点为原点,沿浑河向东西延伸3公里范围内,并定义为沈阳最具价值的”河央区“。

可惜这个概念有点”马后炮“的意思,如今纵观”河央区“,早无可开发的土地储备,观澜庭,成了河央区内最后的孤品珍藏。

既成孤品,自然有其格调。那么,一幅为岁月而歌的生活图卷就此打开吧:

观澜庭以法式建筑风格,将南向毗邻的一线浑河柔和之美与五里河公园的浪漫之姿融于生活,打造“我只愿住在观澜庭,面朝浑河,享受五里河公园春暖花开“的无上生活大意境。

 沈阳高端人士新追求:面朝浑河 春暖花开

整个园区的容积率抄底,仅约0.5,河景、公园自然情趣盎然,也成为沈阳受雾霾影响最低的区域之一。产品包括110-180平米退台洋房和260-370平观澜别墅,以全天然大理石外立面、全部品牌建材为高端品质呈现。观澜庭户户奢享超值赋奉,退台洋房最大赠送约290㎡地下室、约330㎡超大花园;观澜别墅最大豪赠约440㎡奢阔花园、约240㎡双层地下空间,另有超值露台赠送,功能灵活多变,规划自由随心,更多空间享受,容得下对生活的所有期待。

观澜别墅门前精心打造1.8万平方米“公园中的私家公园”——中央公园,为业主带来大型儿童游乐场、网球场、跑道等供全家畅享的嘻戏、休闲、健身配套,珍藏艺墅人生;

退台洋房两层一退台创新设计,二层独立入户的居家尊崇感以及二层特设北花园,开创洋房人居新先河。本次特别臻献“洋房之王“,直面五里河公园视觉无遮挡。

 沈阳高端人士新追求:面朝浑河 春暖花开

住在观澜庭,有着K11、盛京大剧院、万鑫酒店等高端文化、社交、消费场所在周边拱卫,有着五里河商圈、南塔商圈、奥体商圈等商圈在周边环伺,有着七中五里河学校的护航,有着最尊贵的物业服务的陪伴,不羡鸳鸯不羡仙,只羡此生住观澜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论