“创变”2018 !楼市年度盘点即将上线 直击沈阳大事件!

腾讯房产沈阳站2018-12-25 11:31

2018即将过去,2019直面眼前,沈阳楼市年度盘点了解一下!

政策加码,房企入驻,新地王诞生,新盘入市……即将过去的2018年,沈阳楼市足够激荡和精彩。为此,腾讯房产沈阳站特别策划《创变2018,沈阳大事件》楼市年终盘点,以大事件、最沈阳、好创意、颁奖礼四大系列,为各位网友回顾今年沈阳楼市大事件,揭秘楼市内幕、票选最佳创意,嘉奖实力房企。

“创变”2018 !楼市年度盘点即将上线 直击沈阳大事件!

大事件,沈阳楼市十大“政”事一览!

有人说:中国楼市就是政策市,调控政策往往能决定楼市走向。这句话虽然有些言过其实,不过确实很具备现实意义。

回顾2018,以限购为代表的一系列调控政策,其严格程度前所未有,直击投资客痛处,随后沈阳价格企稳,楼市完成了从调到控的巨大转折。

我们将以时间为主线,回顾沈阳房地产走过的这一年,都经历了哪十大“政”事,造成了什么样的影响。

最沈阳,盘点沈阳楼市七宗“最”!

年末临近,又到了各大楼盘交出答卷的时刻。每到此时,总免不了要来盘点一番真实数据,这一年来,谁的成绩出色、谁会标新立异、谁具人气、谁独领风骚,到了年底便是一目了然。

当然,纵观这一年,沈阳楼市成交平稳,就个中表现来说,还是各有千秋。土地迈入万元时代;最高房价直逼3万+……这一年有哪些值得玩味的“最记忆”呢?

好创意,PICK沈阳楼市营销奇招!

2018年的沈阳变化气象万千,成为东北唯一特大城市、抖音上身影频出,沉寂已久的古城也成为各大开发商的战略重点;各开发商的营销战略也实现了全新的突破,创意、传播量和口碑都在暗自竞争,这些火到炸屏的营销案例你记得几个呢?

正所谓“无噱头不营销”,传统的营销方式已经不能满足大众的口味了。沈阳楼市的营销真可谓是各放奇招,营销案例中那些让人耳目一新的闪光点让人印象深刻,群雄鏖战,坐观英雄论!

颁奖礼,你们依然是沈阳的城市力量!

2018年,是全国房地产思维变革年,思维变革带来的阵痛,也让房地产行业历经考验,这也包括我们沈阳。

升维、叠代、创新、建筑文化复兴等等,是2018年沈阳楼市的关键词。房企的集体思变,让2018年沈阳楼市,并不平凡。

所有的美好都需要实锤轰击迸射力量,房地产行业也进入了又一年的荣耀加冕时刻!由此2018“城市力量”颁奖礼由腾讯隆重奉上!

回顾这一年的市场,是风平浪静?还是暗流涌动?总之十分有看头!腾讯房产特别策划——沈阳大事件马上启动,抓紧上车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论