华润置地·萬象府:城心低密舒居 赋予生活更多想象

腾讯房产沈阳站2018-12-26 09:32

2018年,沈阳洋房销售行情一片大好,预示着一个全新的洋房时代的来临,销售数据也证明,城市稍微中心一点的楼盘几乎都成了“抢手货”。

当改善型需求达到一种峰值,人们必然会追求城心洋房给予他们的那种更加不一样的生活,以及洋房背后所能赋予他们的更多的有关职场、财富圈层、居家社交等超值杠杆。

城心洋房更好的年景在后头,而目前,先入为王。

市场的短缺成就它的“过人之处”

高地价时代,都市建筑高度与容积率随之大幅跃升,也让低密型制的洋房离城心约来越远。

鉴于城心土地的不可复制性,当楼市踏上改善发展快道,真正的稀缺资源与高端精品更容易浮出水面,正如华润置地·萬象府,屡屡告捷的背后,无不用品质与实力在发声。

凭借华润置地品牌强大的感召力、铁西新区府旁傲踞城央的区位优势、已经醇熟的生活配套、精巧夺天工的高品质产品和多元化的户型选择,华润置地·萬象府必将迎来市场强烈的反响,继续以“猛将”之姿,领跑沈阳!

华润置地·萬象府:城心低密舒居 赋予生活更多想象

城央大境高品质住宅还看萬象府

府出区府旁,一轴三中心的中央居住区,扼西城二环快捷路网,以城央核心区位,筑就繁华引力;一城璀璨尽至麾下,铁西广场商圈、北二路商圈两大综合商圈环伺,琳琅满目的橱窗前,流动着所有生活的梦想。

社区内层层绿植,五重绿化与市中心鳞次栉比、压抑的高楼告别,高低起伏,近赏园区四季芬芳,远瞰铁西森林公园郁郁葱葱,园林里的低密住区用清幽舒缓、安宁祥和的环境来改善你的居家氛围。无论何时,家都是最充满诗情画意的地方。

门外是纷繁万象,门内桃源秘境,一面快节奏,一面慢生活,彼此交织、碰撞又并行不悖,充满让人心境澄澈的魔力,既有洋房的低密,又有都会的璀璨,每一席皆臻席。

华润置地·萬象府:城心低密舒居 赋予生活更多想象

城心洋房 与品质人生不期而遇

华润置地·萬象府倾尽华润对这个城市的责任及匠心,舍弃了建筑的高度,却锻造了精英人居舒适私密的尺度。项目规划建筑面积约139-158㎡轻奢洋房、建筑面积约92-146 ㎡阔景小高双系产品,五大户型,给不同家庭生活需求的客户,更多贴心的选择,一样尊贵的生活氛围。

如果将“眼前一亮”设定为标准,毫无疑问,华润置地·萬象府做到了。现代简约风格建筑,在一片过度雷同的建筑群中,勾勒出独特天际线。当华润万象系精工,际遇当代人居审美思潮,精工洋房的室内空间同样延续了国际风尚的格调,户型设计亦有创新突破之举:约11.2米大面宽,以超大空间尺度、南北通透的全明户型、极致开阔的面宽设计、空间功能齐备舒适实用,阔绰居室格局将生活完美延伸,享受内外兼修的不凡生活。

华润置地·萬象府:城心低密舒居 赋予生活更多想象

如果说空间是在构筑一种生活的想象,那么营造的细节,就是将这种想象一一描绘了出来。除了净水、除霾、WiFi等常规智能精装设置,华润置地·萬象府的精装显得更加细节化和人性化,嵌入式地垫、工字型拼接地砖、踢脚线、270度镜柜、多功能玄关、衣柜、人性化厨卫设计,让点滴生活也充满幸福感。

华润置地匠心出品,品质先行,定制生活、休闲,二者得兼,取悦自己、犒赏家人,爱意无限。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论