谁是沈阳楼市“一哥”?

腾讯新闻2018-12-30 11:25

2018年岁末,一张“南北之战”的海报让沈阳楼市泛起了片片涟漪。

来自城北的宜居大盘中海城以年销售30亿和来自城南的年销售37亿“新贵”中海·和平之门包揽了2018年度沈阳住宅销售金额冠亚军!

在这个没有硝烟的战场上,究竟谁是沈阳楼市“一哥”?谁更受置业者欢迎?

英国文学家狄更斯曾说:“这是最好的时代,也是最坏的时代。”用在2018年颇为合适,在“一哥”之争中,“老牌劲旅”中海城异常耀眼,细数这一年它的发展,你也会对沈阳楼市2018的变迁得以梳理。

价值飞跃 2018外溢高端人群齐聚城北

不可否认,2018年沈阳楼市依然以平稳向上的态势向前发展。而以西江街板块、领事馆板块、南阳湖板块、东湖板块为首的新兴板块不断崛起。

在这些新兴板块中,城市北部的西江街板块无疑是接纳外溢高端人群最多的板块。新峰(中国)&房谱网东北事业部总经理助理于岳雅在接受记者采访时曾表示:“随着品牌房企的不断加入,西江街板块在北于洪甚至整个于洪区都占据重要的地位,其成交量更是在北于洪排名第一,占整个于洪区新建商品住宅销量的30%-40%,且这一数据还处于上升态势。”

自身优质配套的不断完善,高端人群凝聚力的不断增强,加上在房价上行期,中海城依然给出有超级竞争力的价格,超高的性价比让中海城脱颖而出,成为2018年刚改置业最受欢迎的楼盘!

从15亿到30亿 中海城的蝶变之路

短短一年时间,从15亿到30亿,2018年中海城交出了一份傲娇的成绩单。

据新峰地产大数据系统显示,截止11月30日,沈阳楼盘销售排行榜中,中海城以销售套数2366套,销售面积250280平方米,销售金额239481万元成功占据“探花”。而在仅有四席的“超20亿元俱乐部”里,中海和平之门、中海城强势占据两席,足以证明中海的实力与市场的认可度。

入沈8年,中海城将城北的荒芜之地变成了繁华之城,随着城市的不断向外扩张,二环边土地的稀缺价值得以凸显,而加之以中海为首的品牌房企不断入驻,让整个城北的区域价值得以大幅提升,而未来这也将成为主城区绝版宜居之地。

升级力作 中海城首推洋房住区

深耕沈阳8年,中海作为最了解城市的开发商一直与城市同步发展,在楼市变革的不同时间段发挥着不同的作用。而以改变一个区域居住品质为己任的中海城更是在2018年首次推出洋房产品——中海·和悦府,以纯洋房住区让置业者感受到“出则城市繁华,入则花样静谧”的美好生活。

作为2018年中海城力作中海·和悦府,将城市和花海巧妙融合,采用东亭西院的设计理念让每一个归家之人都感受到轻松与惬意。同时,入户庭院廊道在增加仪式感的同时,将下沉庭院有机分割,一侧为交互式庭院,一侧为私享式庭院。让人能够在多种生活场景之中自如切换。中海城以八年力作献礼沈城,更成为一个时代的标杆之作。

户型变革 开启精装修时代

雷军在总结小米脱颖而出的原因时说,超出用户想象是重点之一,楼盘也是如此。2018年其推出的中海·和悦府让人眼前一亮。仅设计建筑面积约125/137㎡两种户型、标准层6.5米横厅、容积率仅1.06、绿化面积占比高达35%,稳稳的将刚改客群的眼光牢牢吸引。

低密纯洋房,阔尺宽厅的设计为家中的每一个人都找到最舒服的生活空间,难怪中海·和悦府7月29日首开就以2亿元的战绩拔得头筹,而作为中海城首个精装修产品,中海·和悦府更以其超高的品质赢得了置业者的芳心。

商业、教育双增配 区域价值再提升

经过8年的建设,如今以中海城为中心已经形成了一个全业态生活配套圈,而2018年,中海城的生活配套再升级,如今30分钟生活圈在中海城俨然形成。无论是每天生活必须品的购买,亦或是假日里吃喝玩乐购一站式体验,在中海城都得以完美实现。

地铁10号线开通在即,其直线距离仅1200米,这意味着未来中海城的业主们在原有便利交通的基础上畅达全城的方式又多了一种。而中海城自身配备的优质教育资源沈阳市实验学校中海城小学早已投入使用,其周边又多了一所东北英才小学,地铁的开通加上优质教育资源的丰富,让整个区域的价值得以大跨步发展,中海城未来价值不可估量。

8年风雨陪伴 感恩一座城

6月,中海·和悦府见诸网络的《探究城市梦想》的视频在朋友圈广为流传,短短5个小时,浏览量高达5.2万,转发人次超万人,评论数过万!在探讨“你是向往知足常乐的生活,还是应该追求美好生活”的问题上,中海·和悦府引发了一票人的激烈讨论。而这也与中海·和悦府演绎美好洋房生活的主题不谋而合,随着讨论的进行,一张在中海·和悦府能够实现的幸福生活画卷徐徐展开。

在为业主建造好房的同时,这一年中海城同样将目光关注到“平凡人”沈阳,而在8周年系列活动中,中海城以“橙”意致敬城市的平凡英雄!

9月中秋,讲求团圆的中国人格外重视这一节日,而中海城则将为团聚在一起的业主们带来一场“登月之旅”,玩游戏、吃大餐,在欢声笑语中增进邻里关系的同时,更感受到中海城的用心与贴心。

2019是中海城入沈的第九个年头,九年间,它不仅为万千沈阳人构筑着一个个幸福的家,更改变着一个区域的居住样貌。2019中海城以全新的品牌理念“精彩为城市而来”服务大众,而其新品也将盛装而来,在中海·和悦府的基础上,中海城新品将以超宽的楼间距、高端智能配套及更为合理的户型为更多的置业者匠筑一处温馨的港湾,让爱在这里延续!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论