倒计时3天!5万+投票量,榜一争夺异常激烈 “营销之王”等你投票!

腾讯房产沈阳站2019-01-11 09:52

倒计时3天!5万+投票量,榜一争夺异常激烈 “营销之王”等你投票!

仅两天,“沈阳大事件之年度三十六计”的总投票量就超过了5万+!榜一的投票量更是破万,上榜房企排名不断交替,谁将最终获得“营销之王”桂冠扑朔迷离。

百人微信群轮番轰炸,引全城关注;朋友圈刷屏继续,为喜爱的房企疯狂打CALL。

究竟“营销之王”花落谁家?投票仅剩3天,20万大奖归谁所有,你说了算!

截至目前,汇置依然一马当先,1万+的投票量持续领先,紧随其后的恒大、五矿票数相差无几,分分钟赶超势头明显。而颐盛·壹号公馆、五彩阳光城也凭借着2018年耀眼的营销事件排名靠前,榜单扑朔迷离,投票还在继续。

倒计时3天!5万+投票量,榜一争夺异常激烈 “营销之王”等你投票!

2018年,颐盛·壹号公馆以“红动2018, 致谢全城 厚爱如‘壹’”活动引全城关注。自2018年入市以来,颐盛·壹号公馆以口碑赢得市场,以品质获得人心。开盘即售罄、1小时300套的成交业绩备受称赞。而在此次“营销之王”的争夺中,颐盛·壹号公馆持续发力,不可小觑。

倒计时3天!5万+投票量,榜一争夺异常激烈 “营销之王”等你投票!

而五彩阳光城更以“走心”赢得人心。2018年12月,作为东北地区全系统居家养老示范项目的五彩阳光城,推出《你好,请听题》微电影,这是一部反应现代人真实生活的短片,以三段问题为线,展现了3位事业小有所成的普通人,对于各自理想生活的期盼,虽然只有短短3分钟,却让很多人感同身受,扎心泪目。《你好,请听题》微电影一经播放,累计点击量50万+,后续的全家福投票活动参与人数超过5万+,让2018年以温情落幕。

目前投票已经进入倒计时,为你喜爱的房企抓紧投票吧,pick出你心中的“营销之王”!

投票时间:

1月9日-1月13日

投票链接:

http://929724231.ax.nofollow.51wtp.com/index.php/toupiao/h5/index?vid=929724231

投票规则:

每人每天可投5票

奖项设置:

一等奖 1名 价值20万元PC端广告

二等奖 2名 价值10万元PC端广告

三等奖 3名 买一送一广告投放优惠卡

注:获奖企业,请在2.28前广告消耗完毕。

(本次活动最终解释权归腾讯所有)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论